ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Без еды счастья не видать

Без еды счастья не видать

По мнению британских ученых, еда может стать для человека источником истинного счастья. Многие, наверное, заметили, что злость и раздражение часто присущи голодному человеку, который, вкусно поевши, сразу сменит их на радость и умиротворение.

Способность улучшать настроения отмечена практически у любых продуктов, употребляемых нами в пищу. Однако у некоторых из них это свойство проявляется в большей степени.

К главным «продуктам счастья» отнесен и любимый большинством из нас картофель фри. Как считают ученые, у основной массы потребителей картошка фри вызывает ассоциации, связанные с отдыхом, не считая того, что это просто вкусная еда.

Второе место досталось разным кондитерским изделиям: молочному шоколаду, печенью, различным тортикам и пирожным. В самом деле, кто откажется от горячей чашечки чая со сладенькой вкусняшкой в придачу?

Далее следует икра – красная и черная. Большим психологическим воздействием этот продукт обязан богатству и достатку, с которыми его ассоциирует большинство. Многими он признан элитной едой преуспевающих людей.

Развивая тему счастья, стоит указать, что другими учеными из Колумбийского университета (США) недавно сделан вывод о меньшем количестве сердечных заболеваний, выявленном у счастливых и оптимистично настроенных людей. В течение десяти лет исследовалось состояние здоровья у 1700 человек.

В конце хотелось бы предложить провести эксперимент. Если вы окажетесь в плохом настроении, съешьте чего-нибудь сладкого, и можете быть уверены, что плохое настроение гарантированно сменится хорошим.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
9 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Куда исчезают люди в белых халатах?
Без еды счастья не видать
8 окт 2012
Как правильно выбрать ортопедический матрас
Без еды счастья не видать
8 окт 2012
Грязь и невежество ресторана Леди Гага
Без еды счастья не видать
9 окт 2012
 
Напряженная работа может привести к инфаркту
Без еды счастья не видать
9 окт 2012
Новая инъекция способна убрать жир из труднодоступных мест
Без еды счастья не видать
9 окт 2012
Эволюцию предка человека спровоцировало употребление мяса
Без еды счастья не видать
9 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта