ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Корректирующее белье для женщин

Корректирующее белье для женщин

Красивая женская фигура – это стройный силуэт, соблазнительная пышная грудь, роскошные бедра. Идеал женской фигуры пытались достичь представительницы слабого пола на протяжении всей истории человечества. Первое историческое подобие корректирующего белья известно из археологических данных. Корсет, созданный в третьем веке до нашей эры, состоял из металлических пластинок. Таким приспособлением красавица добивалась тонкой талии и особой стройности фигуры. Только представительницы аристократии могли себе позволить такую дорогую вещь в своем гардеробе. Технологии менялись и в изготовлении корсетов стали применять кожу, рыбий ус, лубяные волокна.

Сегодня корректирующее белье для женщин это настоящее произведение искусства, обладающее красивым видом, хорошими облегающими свойствами и комфортом. Оно доступно любой женщине, которую смущает целлюлит и лишние килограммы.

Принцип действия такого белья заключается в том, что во время носки объемы тела перемещаются из одних областей в другие. Грудь становится больше, а талия тоньше. Сделать ягодицы круглыми, а живот плоским и упругим могут корректирующие шорты.

Для коррекции линии груди и формирования правильной осанки применять корректирующий корсет. Он приподнимает грудь и выравнивает спину.
Многие женщины жалуются на появление целлюлита. Корректирующие трусики помогут решить эту проблему. Во время носки таких трусиков происходит постоянный массаж кожи, благодаря чему она становится упругой и исчезает дряблость.

Отвисший дряблый живот можно скрыть при помощи корректирующего пояса.

Корректирующее белье решает проблемы с лишним весом путем бережного ухода за кожей во время носки – легкий массаж усиливает кровообращение, повышает тургор кожи. Без тренажеров и диет можно стать стройнее на два размера.

Современные ткани для корректирующего белья обладают прекрасными облегающими свойствами, практичны и удобны в носке. Такое белье можно носить в течение всего дня, получая не только эстетическое удовольствие от своего внешнего вида, но и оздоравливающий эффект за счет микромассажа кожи.
Благодаря корректирующему белью любая женщина, независимо от возраста и комплекции, может стать обладательницей стройной и красивой фигуры.


Источник: medvesti.com
8 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новое лекарство против рака
Корректирующее белье для женщин
8 окт 2012
Здоровье сердца зависит от образа жизни
Корректирующее белье для женщин
8 окт 2012
Причиной сухости глаз является недостаток потребления воды
Корректирующее белье для женщин
8 окт 2012
 
Естественные роды или кесарево сечение? Главные критерии выбора
Корректирующее белье для женщин
8 окт 2012
Куда исчезают люди в белых халатах?
Корректирующее белье для женщин
8 окт 2012
Как правильно выбрать ортопедический матрас
Корректирующее белье для женщин
8 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта