ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Новое лекарство против рака

Новое лекарство против рака

Американские микробиологи обнаружили удивительный побочный эффект ретровирусного препарата – лекарства против ВИЧ под названием нельфинавир.

После многочисленных свидетельств врачей и пациентов о том, что нельфинавир не только подавляет действие вируса иммунодефицита, но и препятствует развитию некоторых видов рака, балтиморские ученые из университета Джона Хопкинса взялись проверить это экспериментально. Удостоверившись в том, что нельфинавир действительно способен приостановить рост раковых клеток (для лабораторных опытов брались разные клетки рака молочной железы), ученые продолжили эксперимент на мышах.

Животным были подсажены раковые клетки и, после разрастания опухолей у мышей, в их корм был добавлен нельфинавир, который за последующий месяц наблюдения за подопытными животными не только воспрепятствовал дальнейшему росту опухолей, но уничтожил их вовсе! Этот ретровирусный препарат сумел побороть даже самые агрессивные раковые клетки, перед которыми бессильны другие препараты, используемые в онкологии.

Ученые уверяют, что этот ретровирусный препарат ввиду его нетоксичности можно уже сегодня применять на людях. Ими планируется проведение клинических испытаний нельфинавира на женщинах с агрессивными видами рака молочной железы в самое ближайшее время.

Кроме того, согласно острожным прогнозам специалистов, нельфинавир может оказаться высокоэффективным средством в борьбе и с другими видами раковых клеток. Имеются свидетельства о том, что этот препарат в отдельных случаях тормозил развитие рака поджелудочной железы, рака кожи и рака легких. Ученые собираются и дальше тщательно исследовать свойства и действие нельфинавира и, возможно, разработать на базе этих исследований новое универсальное лекарство против рака.


Источник: medvesti.com
Фото: schutterstok.com
8 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пирсинг может быть опасен
Новое лекарство против рака
8 окт 2012
Медики обнаружили в кишечнике студентки комок волос весом 1,8 кг.
Новое лекарство против рака
8 окт 2012
Ботокс способен побороть депрессию
Новое лекарство против рака
8 окт 2012
 
Здоровье сердца зависит от образа жизни
Новое лекарство против рака
8 окт 2012
Причиной сухости глаз является недостаток потребления воды
Новое лекарство против рака
8 окт 2012
Корректирующее белье для женщин
Новое лекарство против рака
8 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта