ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пирсинг может быть опасен

Пирсинг может быть опасен

Желание не отставать от молодежной моды чуть не привело девушку к летальному исходу. Американка Джесс Смит сделала пирсинг ушей. В результате развилась инфекция – эндокардит, что привело к сердечному приступу. Хорошо, что врачи вовремя успели ей оказать помощь.

Шестнадцатилетняя школьница уже несколько суток ощущала недомогание и боли в области груди. Она обратилась с этими проблемами к доктору, который сделал вывод, что у девушки несварение желудка и прописал соответствующие препараты.

Спустя неделю и произошел приступ. Джесс отвезли в больницу на машине скорой помощи. Там и подтвердили эндокардит. Это одна из редких форм сердечной недостаточности. Врачи провели ей операцию. Они заменили сердечные клапаны. Однако спустя сутки у Джесс произошел инфаркт. Почти два месяца ей пришлось пролежать в больнице и там же встретить свое семнадцатилетние. Молодую американку поставили на очередь на донорское сердце. Таких проблем можно было избежать, если бы вовремя поставили верный диагноз


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
8 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Молодая американка родила четверых детей вопреки страшной болезни
Пирсинг может быть опасен
7 окт 2012
Советы, как быстро избавиться от синяков
Пирсинг может быть опасен
7 окт 2012
Почему так важно очищать организм от шлаков и токсинов
Пирсинг может быть опасен
7 окт 2012
 
Медики обнаружили в кишечнике студентки комок волос весом 1,8 кг.
Пирсинг может быть опасен
8 окт 2012
Ботокс способен побороть депрессию
Пирсинг может быть опасен
8 окт 2012
Новое лекарство против рака
Пирсинг может быть опасен
8 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта