ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]

Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]

Хирургами, работающими в госпитале Джона Хопкинса, было предложено вырастить другое ухо женщине из ее же хряща, которое врачи планировали взять из ее бедра.

Обычно, для таких операций кожа берется с лица или шеи, но у Шери это сделать уже было не возможно из-за хирургических вмешательств, которые были проведены ранее. По этой причине требуемый объем кожи врачи решили взять с руки Уолтер, и именно туда, как на клумбу, «посадили» ее уже новое ухо.

Эта «посадка» произошла в марте 2012 года. После того, как ухо полностью «созрело», то есть, сформировалось, врачи совершили его пересадку на голову Шери. Сейчас ей предстоит перенести ряд косметических операций, после чего ухо приобретет правильные контуры.

«Я чувствовала себя как подопытная крыса, но эти эмоции доставляли мне радость, - говорит Шери Уолтер. – Мне было приятно стать частью медицинского эксперимента, и оставить след в истории медицины. Врачи сообщили мне, что ими была проведена самая сложная операция в Северной Америке по трансплантации уха. Целых 4 месяца ухо произрастало на моей руке, до тех пор, пока не было пересажено туда, где его настоящее место».


Источник: medvesti.com
Фото: pixanews.com
2 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Фотоэпиляция - безболезненное удаление нежелательных волос
Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]
1 окт 2012
Учимся чистить зубы правильно
Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]
1 окт 2012
Ученые уверены: аппендицит будут лечить без операции
Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]
2 окт 2012
 
Ученые: у каждого десятого человека волосы никогда не поседеют
Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]
2 окт 2012
Теперь сломанные ребра будут лечить быстрее
Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]
2 окт 2012
Любители йогурта менее склонны к развитию повышенного давления
Ухо для пересадки вырастили на руке [ФОТО]
2 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта