ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые

Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые

Ни одна мать не может представить, что ее ожидает после рождения ребенка, но вот и наступили первые денечки для вас и вашего малыша. Большинство новоиспеченных мам паникуют, оставшись с младенцем один на один. Мама считает, что все затруднения и препятствия, связанные с карапузом, никогда не закончатся. А ведь всего лишь нужно привыкнуть к этому и подождать некоторое время. Ученые утверждают, что данный период высчитываем, а главная задача мамы – подготовиться к нему.

«Около 4-х месяцев и 22-х дней длиться самый сложный период после рождения» - передает издание dailymail.co.uk со ссылкой на ученых.

За это время женщина свыкается со всеми проблемами и трудностями, появившимися в ее жизни. Далее мама понимает, что надо ребенку и начинает чувствовать себя увереннее – входит в обыденную среду жизни.

Выходя прогуляться и по другим делам, женщина уже берет с собой то, что ей пригодится. Знает чем кормить и что делать, когда ее малютка капризничает. При заболевании ребенка или бессоннице, новоиспеченная мама уже чувствует себя спокойно. Все первоначальные беспокойства уходят, душевное и психологическое расположение уравновешиваются. Обычно такое состояние испытывают матери, родившие впервые.

Быть мамой – это интересное и в тоже время серьезное положение. Во время данного периода, в женщине просыпается гиперактивность, которая помогает справляться с ситуацией в первые деньки после рождения малыша.

Далее все идет как по сценарию: женщина входит в ритм, и начинает легко контролировать жизнь своего ребенка и свою. В наше время, порядка половины беременных женщин, боятся стать матерью. А около четверть женщин, вообще впадают в ступор и не представляют, как жить дальше.

Самое главное для молодой мамы это привыкнуть к появившимся неудобствам, ведь все они преобразуются в постоянность, и вам не составит труда справиться с любой возникшей ситуацией. Быть матерью – это счастье, данное не всем. Берегите себя и вашего малыша.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
1 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В Украине на 18% подешевели лекарства
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
30 сен 2012
Старение мозга можно предотвратить
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
30 сен 2012
Шоколад — продукт массового потребления
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
30 сен 2012
 
Британские ученые: снотворное не помогает справиться с бессонницей
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
1 окт 2012
8 самых полезных свойств меда
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
1 окт 2012
Оральный секс чреват раком ротовой полости
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
1 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта