ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Шоколад — продукт массового потребления

Шоколад — продукт массового потребления

В России шоколаду хватило 20 лет для получения статуса обычного повседневного продукта. По данным ВЦИОМ, в России 79% населения потребялют шоколадные изделия. Производство шоколада и его производных на территории нашей страны составляет половину всей кондитерской индустрии.

Причин такой «шоколадомании» национальных масштабов достаточно, чем и пользуются производители шоколада. Например, Россия – «рекордсмен» по числу официальных праздников и выходных, которые не прекращают с каждым годом увеличиваться. А как праздновать и отдыхать без шоколадки или шоколадных конфет на столе? Так шоколад становится товаром первой необходимости.

Россия – страна с долгой зимой и суровым климатом. Всем известно, что шоколад - высококалорийный продукт, незаменимое свойство которого – отличная энергетическая подзарядка.

Хандра для россиянина вполне привычное психологическое состояние, избавляться от которого помогает шоколад – проверенный антидепрессант.

Согласно переписи, население России на 46,3% представлено мужчинами и на 53,7% - женщинами, последние давно заслужили авторитет заядлых сладкоежек.

Выходит, шоколад незаметно стал спутником нашей повседневной жизни. Результат естественной потребности организма в сладком или искусственного внушения рекламы?

Безусловно, рекламодатели внесли свой существенный вклад в популяризацию шоколада. Шоколадные изделия занимают лидирующую позицию в продовольственных товарах. Какие реакции и чувства стараются вызвать производители с помощью своих рекламных проектов?

Шоколад – очень вкусный продукт. Так и есть, реклама делает акцент на неповторимости вкусовых качеств этого лакомства.

Шоколад питает и утоляет голод. Многие рекламные ролики поясняют, что раньше шоколад покупался для получения наслаждения, а сейчас – для насыщения.

«Оду» шоколаду можно завершить напоминанием о том, что с его помощью можно улучшить эмоциональное состояние, а также стимулировать работу мозга и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
30 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые разоблачили чай с малиной
Шоколад — продукт массового потребления
30 сен 2012
В Украине на 18% подешевели лекарства
Шоколад — продукт массового потребления
30 сен 2012
Старение мозга можно предотвратить
Шоколад — продукт массового потребления
30 сен 2012
 
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
Шоколад — продукт массового потребления
1 окт 2012
Британские ученые: снотворное не помогает справиться с бессонницей
Шоколад — продукт массового потребления
1 окт 2012
8 самых полезных свойств меда
Шоколад — продукт массового потребления
1 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта