ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


В Украине на 18% подешевели лекарства

В Украине на 18% подешевели лекарства

Председатель Государственной службы Украины по лекарственным средствам Алексей Соловьев заявил, что в Украине были снижены на 18 процентов цены на ассортимент социальных препаратов в аптеках. Это стало следствием меморандума, заключенного между правительством и производителями лекарственных средств.

«Стоимость входящих в обязательный перечень для аптечных учреждений препаратов была снижена на 18%, в поддержку инициативы Президента и правительства», - отметил Алексей Соловьев.

Также была снижена стоимость лекарств из национального перечня отечественными производителями на 15 процентов. Помимо этого отмечено снижение цен на 8% для финансируемых из бюджета медучреждений.

«Это позволяет пациентам сэкономить значительные средства, кроме того это поможет сэкономить часть бюджета», - отметил политик.

В свою очередь правительство Украине пообещало сделать производителям свой шаг на встречу – запретить ввоз препаратов в страну, которые не доказано эффективнее отечественных. Этот закон начнет свою работу 1 января 2013 года. Но сыграет он на руку не только украинским фармацевтическим производителям, но и простым украинцам – отечественные лекарства дешевле зарубежных.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
30 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как лечить насморк у ребенка
В Украине на 18% подешевели лекарства
30 сен 2012
Брак разрушает совместная домашняя работа
В Украине на 18% подешевели лекарства
30 сен 2012
Ученые разоблачили чай с малиной
В Украине на 18% подешевели лекарства
30 сен 2012
 
Старение мозга можно предотвратить
В Украине на 18% подешевели лекарства
30 сен 2012
Шоколад — продукт массового потребления
В Украине на 18% подешевели лекарства
30 сен 2012
Для молодой мамы первые дни после родов самые тяжелые
В Украине на 18% подешевели лекарства
1 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта