ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Прочь, круги вокруг глаз!

Прочь, круги вокруг глаз!

Отличный способ от кругов на лице в области глаз — это обратиться в специализированное медицинское учреждение. Если вы не их клиент, то есть заболевания внутренних органов отсутствуют, существуют прекрасные способы надолго забыть о проблемных участках вокруг глаз.

  • Не рекомендуется использовать тёплую воду для умывания. Только холодная вода усиливает процесс кровообращения, благодаря чему кожа приходит в тонус, припухлости исчезают, возвращается здоровый цвет лица. Мощным средством в битве за красоту являются кубики специально приготовленного льда из настоев и отваров целебных трав: мяты, ромашки, лепестков розы, васильков. Кусочками льда протирают как всё лицо, так и проблемные участки вокруг глаз.
  • Осторожно нужно пользоваться кремами для век. Эти средства должны быть фирменными и содержать компоненты, защищающие от ультрафиолета, особенно актуальны такие кремы летом и снежной зимой. Такой защитой обладает продукция фирмы TÊTе Cosmeceutical, но это ещё не всё. Специальные лечебные средства этой торговой марки содержат особые олигопептиды, которые обеспечивают отток избыточной жидкости от глаз и повышают эластичность кожи, благодаря чему круги под глазами и припухлости сходят на нет.
  • Благотворно влияет на внешний вид век полноценный сон. Твёрдая и ровная постель обеспечит правильное кровоснабжение всего организма, а хорошо проветренное помещение повысит содержание кислорода в организме, а значит, нормализует обмен веществ. Следы усталости в виде кругов вокруг глаз перестанут обнаруживаться, если ложиться в постель примерно в 22.00 и проводить во сне около 8 часов, если, конечно вы не относитесь к исключительному типу людей с очень глубоким сном, которым достаточно поспать 3-4 часа в сутки.
  • А как много значат прогулки на свежем воздухе! Ежедневное нахождение на улице, если это не территория активно работающего промышленного предприятия, оказывают лечебный эффект не только на кожу в области глаз, но и на всё психофизическое состояние организма. При ходьбе укрепляются мышцы, лёгкие насыщаются кислородом, повышается скорость циркуляции крови, которая несёт кислород ко всем тканям и органам. Благодаря кислороду, окисляющему белки, жиры и углеводы, освобождается необходимая человеку энергия.

Не стоит забывать и об обилии свежих овощей и фруктов в рационе, которые обеспечивают кожу витаминами. И, конечно же, чистая вода. Чтобы избавиться от кругов вокруг глаз, нужно в день употреблять 2,5 литра воды. Ведь вода в нашем теле транспортирует питательные вещества, выводит токсичные продукты обмена, снижает кровяное давление, способствует правильному пищеварению.


Источник: medvesti.com
29 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как победить бессонницу
Прочь, круги вокруг глаз!
29 сен 2012
Немного о протезах
Прочь, круги вокруг глаз!
29 сен 2012
Как правильно выбрать стоматологию для себя и своей семьи
Прочь, круги вокруг глаз!
29 сен 2012
 
Как лечить насморк у ребенка
Прочь, круги вокруг глаз!
30 сен 2012
Брак разрушает совместная домашняя работа
Прочь, круги вокруг глаз!
30 сен 2012
Ученые разоблачили чай с малиной
Прочь, круги вокруг глаз!
30 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта