ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


На "веселящий газ" хотят наложить запрет

На

90 процентная закись азота, которую прозвали веселящим газом, уже давно стала в Европе очередной альтернативой клубных наркотиков и алкоголя, в России широкое распространение в ночных клубах он получил этим летом. При вдыхании этот газ оказывает тонизирующее действие на нейроны и вызывает эйфорию. Фасуется "веселящий газ" в обычные воздушные шарики.

Российские врачи и наркополиция бьют тревогу и требуют прекратить распространение газа. Закись азота может нанести серьезный урон центральной нервной системе человека и его головному мозгу. Распространение веселящего газа в нашей стране угрожает здоровью граждан.

"Ежегодно российский Череповецкий азотный завод выпускает 1200 тонн закиси азота, таким объемом можно надуть шесть миллиардов воздушных шаров. Это необъятные возможности, а оборот вещества никак не регламентирован, получить его просто.", - отметил Виктор Иванов, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Вскоре наркополиция должна будет следить не только за наркотическими потоками, теперь в список опасных вещей попадут надувные шарики.

"Это наркотическое средство, и оно не должно продаваться в не относящимся к медицине целях. Думаю, скоро решение о запрете распространения веселящего газа будет принято", - говорит главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Кроме того глава Роспотребнадзора предложил закрыть сайты, продающие этот газ, хотя урегулировать его продажу крайне сложно, ведь продажа шариков производится во многих городах прямо с машин.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
29 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Что такое остеопатия?
На
28 сен 2012
Вынашивать сыновей более полезно для здоровья
На
29 сен 2012
Интуиция помогает врачам ставить диагноз
На
29 сен 2012
 
Найдено лекарство от прогерии
На
29 сен 2012
Как победить бессонницу
На
29 сен 2012
Немного о протезах
На
29 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта