ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Карнавальные линзы - меняем образ

Карнавальные линзы - меняем образ

При создании какого-либо образа, причем не только сценического, но и, к примеру, маскарадного, не следует забывать и о таких мелочах, как изменение формы и цвета зрачков. Карнавальные линзы омогут вам в этом. Их популярность обусловлена доступностью и низкой ценой изделия. Также существует огромное количество вариантов их дизайна – от пурпурных линз, применяемых в создании вампирских образов, до линз, имеющих характерный для кошек вертикальный зрачок, и от классических колючек, имеющих форму «розы ветров», до ультрасовременных экземпляров (например, символ «осторожно радиация»).

Одним из основных условий, которое следует учитывать при намерении воспользоваться карнавальными линзами, является необходимость проведения подготовительных операций. В особенности они важны для человека, впервые использующего данный продукт. Нельзя просто надеть линзы и пойти на праздник. Их использование должно быть постепенным.
Рекомендуется следующая последовательность действий. Первый день пользования линзами можно потратить на тренировку их установки и снятия. После обретения уверенности в выполнении данного действия можно переходить к следующему этапу, заключающемуся в привыкании глаза к ношению линзы. Время ношения линз во второй день следует ограничить одним часом. Желательно не превышать указанный временной промежуток во избежание сильной нагрузки на глаза. В третий день время ношения можно увеличить до трех часов. При этом рекомендуется находиться в условиях предполагаемой на празднике освещенности.

Также не следует забывать и об аксессуарах, необходимых для комфортного пользования и хранения карнавальных линз. Поэтому при их приобретении понадобятся также контейнер для хранения линз, раствор, в котором они хранятся, пинцет для их установки и капли для глаз, снимающий с них напряжение. Необходимость в этих элементах возникает из-за возможности длительного пользования контактными линзами. Хранить линзы рекомендуется в контейнере, заполненном увлажняющим раствором, и установленном в темном прохладном месте.

Соблюдение правил пользования косметикой при ношении линз позволит избежать таких неприятных последствий, как раздражение слизистой глаза. При его возникновении человек машинально протирает глаза, а это может стать причиной выпадения линзы. Поэтому запрещается при ношении линз наносить макияж на внутренний контур глаз.
При пользовании любыми типами линз не следует забывать, что время их ношения не должно превышать 10 часов, иначе значительно возрастают нагрузки на глаза, превышающие их оптимальное значение. Также помните, что технологии и материалы, используемые разными производителями для изготовления линз, могут различаться. Поэтому при пользовании одними линзами у человека может не возникать никаких дискомфортных ощущений, в то время как переход на другие сопровождает раздражение глаза. Поэтому подбор подходящих линз – важнейший этап, предшествующий их приобретению.


Источник: medvesti.com
28 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Аллергический конъюктивит - методы лечения
Карнавальные линзы - меняем образ
27 сен 2012
7 способов отбеливания зубов
Карнавальные линзы - меняем образ
27 сен 2012
Магнитные квадратики избавляют от головной боли и депрессии
Карнавальные линзы - меняем образ
28 сен 2012
 
Портретные фото крупного плана вызывают недоверие
Карнавальные линзы - меняем образ
28 сен 2012
Ученые: вишня спасет от подагры
Карнавальные линзы - меняем образ
28 сен 2012
Зачем природе нужны старики?
Карнавальные линзы - меняем образ
28 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта