ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Умные люди счастливее глупых

Умные люди счастливее глупых

Люди с низким IQ чаще чувствуют себя несчастными, рассказывают авторы исследования, ученые из Университетского колледжа Лондона. Изучив данные более 6,5 тысяч добровольцев из числа работников крупной корпорации, эксперты пришли к выводу, участники с низким уровнем интеллектуального развития чувствовали себя менее счастливыми своих «умных» коллег.

Ученые определяли уровень IQ участников и спрашивали респондентов, насколько они счастливы. Люди с показателем уровня интеллектуального развития в 120-129 балла зафиксировали, что «очень счастливы» (43% опрошенных). А вот группа участников с показателем IQ 70-79 баллов признали, наоборот, что «не очень счастливы» (12% респондентов). Доктор Анджела Хассиотис поясняет, работники с низким интеллектом занимают не самые перспективные вакансии на работе, что отражается на их зарплате. Неудовлетворительный материальный уровень, в свою очередь, влияет на психологическое самочувствие и здоровье, поэтому участники и отмечали ощущение отсутствия счастья. Как резюмирует Анджела Хассиотис, если человек будет развивать интеллект, в будущем он сможет лучше чувствовать себя по многим показателям.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
27 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Бесплатный проезд увеличивает жизнь пожилым
Умные люди счастливее глупых
27 сен 2012
За обязательное медстрахование украинцы будут платить 3% зарплаты
Умные люди счастливее глупых
27 сен 2012
Социальные сети нарушают психику
Умные люди счастливее глупых
27 сен 2012
 
В московских клиниках запретят рожать тройни при помощи ЭКО
Умные люди счастливее глупых
27 сен 2012
Почему стоит заниматься йогой?
Умные люди счастливее глупых
27 сен 2012
Аллергический конъюктивит - методы лечения
Умные люди счастливее глупых
27 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта