ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Социальные сети нарушают психику

Социальные сети нарушают психику

Ученые из Великобритании выяснили, что половина людей следит после расставания за своими бывшими возлюбленными через социальную сеть. Пережить разрыв отношений бывает нелегко, однако губительнее для психики по мнению психолога Тары Маршалл следить за жизнью своих бывших на расстоянии.

Многие люди отслеживают, появились ли у их бывших партнеров новые половинки, просматривают фотографии с новыми соперниками, такое постоянный стресс влечет за собой сильные психологические травмы. Такие люди не дают своим многочисленным ранам затянуться, раз от раза бередя их. Раньше узнать новости о своем бывшем партнере было сложнее, разве что от общих друзей, теперь же тысячи людей получили простой способ постоянного ведущего к разочарованию мониторинга за личной жизни покинувшего их человека.

Психологи проанализировали эмоциональное состояние 464 участников, которые пережили разрыв отношений. Они оценивали уровень эмоциональной привязанности и сексуального желания к бывшим половинкам, негативные чувства к ним, а также, ощущают ли испытуемые торможение личностного роста и способность снова двигаться вперед. Оказалось, что постоянное слежение за бывшими партнерами весьма негативно сказывается на стабилизации эмоционального состояния после разрыва, ведет к замедлению личностного роста и проблемам с самооценкой. Массовому негативному эффекту способствует всеобщая доступность и распространенность социальных сетей.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
27 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новая красота - бодимодификация по-японски
Социальные сети нарушают психику
27 сен 2012
Бесплатный проезд увеличивает жизнь пожилым
Социальные сети нарушают психику
27 сен 2012
За обязательное медстрахование украинцы будут платить 3% зарплаты
Социальные сети нарушают психику
27 сен 2012
 
Умные люди счастливее глупых
Социальные сети нарушают психику
27 сен 2012
В московских клиниках запретят рожать тройни при помощи ЭКО
Социальные сети нарушают психику
27 сен 2012
Почему стоит заниматься йогой?
Социальные сети нарушают психику
27 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта