ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Идеальный режим питания — 9 раз в день

Идеальный режим питания — 9 раз в день

Британские диетологи из Имперского колледжа в Лондоне рассчитали, что оптимальное число раз приема пищи в день для человека равняется 9. Такой режим ускоряет метаболизм организма, способствует стройности фигуры, а также стабилизирует давление и снижает уровень холестерина.

Ученые проанализировали режимы питания более 2000 жителей Японии, Китая, США и Британии, которые потребляли в день равное количество калорий. Часть участников питалась менее 6 раз в день, часть – больше 6-ти, оказалось, что во второй группе показатели артериального давления были ниже, чем в первой. Согласно теории частый прием пищи в небольших количествах не дает повышаться уровню жирных кислот в крови, что, как правило, и приводит к повышению уровня холестерина и давлению. Кроме того, частый прием пищи делает людей более энергичными. Ученые из США проводили эксперимент в группе пожарных. Одним пожарным ученые выдали стандартный паек, вторым - упаковки с небольшими порциями для перекусов. Вторая группа оказалась на четверть более работоспособной по сравнению с группой, получившей стандартный паек. Однако стоит четко осознавать, что частые приемы пищи не должны превращаться в переедание.

Есть чаще не означает есть больше, количество калорий не должно превышать норму. Прием пищи должен проходить каждые 2 часа, однако порция должна быть ограничена бутербродом или тарелкой салата или супа – несколько перемен блюд употреблять не рекомендуется. Однако открытие диетологов не радует зубных врачей, как известно, частые перекусы губительны для эмали зубов.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
26 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Болезнь Альцгеймера. 5 симптомов, которые должны вас беспокоить
Идеальный режим питания — 9 раз в день
26 сен 2012
Яички укорачивают жизнь мужчинам
Идеальный режим питания — 9 раз в день
26 сен 2012
Причины и симптомы псориаза
Идеальный режим питания — 9 раз в день
26 сен 2012
 
Выбор брекетов – простой случай или сложное лечение?
Идеальный режим питания — 9 раз в день
26 сен 2012
Лечим молочные зубы у детей
Идеальный режим питания — 9 раз в день
26 сен 2012
Новая красота - бодимодификация по-японски
Идеальный режим питания — 9 раз в день
27 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта