ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Яички укорачивают жизнь мужчинам

Яички укорачивают жизнь мужчинам

Учеными было выяснено, корейские евнухи жили на 14 – 19 лет дольше других мужчин. По мнению корейских исследователей, данный факт доказывает, что тестостерон сокращает продолжительность жизни. Эту гипотезу подтверждает то, что женщины, имеющие уровень полового гормона ниже, чем у сильной половины человечества, живут дольше мужчин.

В ходе исследования эксперты тщательно проанализировали генеалогию знатных членов Императорского двора корейской династии Чосон. Иногда случалось, что корейские мальчики теряли репродуктивную функцию вследствие укуса собаки или других несчастных случаев и подвергались кастрации, получая доступ в императорский дворец. Ученые, изучив жизнь 81 евнуха, пришли к выводу, что кастраты жили гораздо дольше, чем другие мужчины из их окружения, пишет Daily Mail.

Евнухи доживали до 70 лет, тогда как придворные сходного социально-экономического статуса умирали в возрасте 50-55 лет. Группа ученых корейского университета подчеркивает, мужское долголетие евнухов нельзя объяснить преимуществами жизни во Дворце, поскольку сами члены королевской династии мужского пола жили как раз меньше всех, редко достигая возрастной отметки выше 40 лет. По мнению ученых, это исследование может стать ключом к разгадке, объясняющим тайну продолжительности жизни.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
26 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Выбираем контактные линзы
Яички укорачивают жизнь мужчинам
26 сен 2012
Можно ли избавиться от аллергии?
Яички укорачивают жизнь мужчинам
26 сен 2012
Болезнь Альцгеймера. 5 симптомов, которые должны вас беспокоить
Яички укорачивают жизнь мужчинам
26 сен 2012
 
Причины и симптомы псориаза
Яички укорачивают жизнь мужчинам
26 сен 2012
Идеальный режим питания — 9 раз в день
Яички укорачивают жизнь мужчинам
26 сен 2012
Выбор брекетов – простой случай или сложное лечение?
Яички укорачивают жизнь мужчинам
26 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта