ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Выбираем контактные линзы

Выбираем контактные линзы

В наше время практически невозможно найти людей с безупречным зрением. С появлением контактных линз многие люди вздохнули с облегчением, поскольку это позволило решить множество проблем с комплексами ношения очков у молодежи.

По статистике, больше половины обладателей линз – это молодые люди в возрасте от 13 до 24 лет. Мало кто знает, но впервые идея о производстве этого ноу-хау была выдвинута еще Леонардо да Винчи. Так что же такое контактная линза? Пожалуй, это лучшее средство, способное скорректировать зрение, поскольку ее носят непосредственно на передней поверхности глаза. Линза способна принять любую форму человеческого глаза, поэтому качественно подобранные линзы могут создать качественные изображения объектов на сетчатке, а также повысить зрительную способность и уменьшить напряжение на сетчатке.

Нередко при выборе линз, мы сталкиваемся с вопросом срока их эксплуатации, поскольку их существует великое множество:

- Линзы однодневные - их необходимо менять ежедневно; Следует признать, что покупка однодневных линз - идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и время, поскольку этот вид линз имеет ряд преимуществ, которые не могут продемонстрировать другие, такие как отсутствие ухода и применения дополнительных средств (чистящие жидкости, очищающие таблетки и пр.). Эти контактные линзы применяются и в случае наличия аллергии у человека на универсальные растворы при использовании линз постоянного ношения.

- Контактные линзы плановой замены. Линзы контактные двухнедельные используются от двух недель до трех месяцев. Естественно, этот вид линз является не самым экономичным, поскольку требуют замены чаще традиционных, но этот выбор обусловлен наличием неоспаримых преимуществ. При замене линз через короткие интервалы времени, вы уменьшите риск применения дефектных линз, а также уменьшите вероятность риска накопления слезного осадка, бактерий и химических препаратов, применяемых для промыва линз.

- Традиционные линзы, используемые от полугода до года.Как показало исследование, это именно тот вид линз, который выбирает большинство покупателей по причине экономии. Данный вид линз требует не только обычного ежедневного ухода, но и более тщательного, – раз в неделю с применением специальных средств.

Есть еще один аспект, которым необходимо руководствоваться при выборе линз – их режим ношения. Большинство предпочитает линзы дневного ношения, требующие снятия их перед сном, но существует еще два типа линз, которые избавят Вас от этой необходимости – контактные линзы продленного ношения (от двух дней до месяца) и линзы гибкого ношения (их можно не снимать вообще до окончания срока использования).


Источник: medvesti.com
26 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Депрессивные люди не различают эмоций
Выбираем контактные линзы
25 сен 2012
Травмы позвоночника будут лечить гелем со стволовыми клетками
Выбираем контактные линзы
26 сен 2012
Почему новые русские носили пиджаки малинового цвета?
Выбираем контактные линзы
26 сен 2012
 
Можно ли избавиться от аллергии?
Выбираем контактные линзы
26 сен 2012
Болезнь Альцгеймера. 5 симптомов, которые должны вас беспокоить
Выбираем контактные линзы
26 сен 2012
Яички укорачивают жизнь мужчинам
Выбираем контактные линзы
26 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта