ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пластика носа: плюсы и минусы

Пластика носа: плюсы и минусы

Одна из самых распространенных и, пожалуй, сложных пластических операций это ринопластика. Ринопластика – это процедура по изменению размеров носа либо его формы. Цели, преследуемые операцией, как правило, эстетического характера. Модная пластика носа способствует гармонизации внешнего вида пациента и, как следствие, повышению самооценки. Реже она проводится по медицинскому показанию, такому как нарушение функции дыхания.

Проведение этой операции показано в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, ранее выполнять ее не рекомендуют, так как до двадцати лет формирование хрящей носа продолжается. После тридцати пяти лет подобное оперативное вмешательство может быть чревато осложнениями. Хотя абсолютных противопоказаний нет, но пациентам с заболеваниями дыхательных путей, онкологическими заболеваниями и людей, страдающих плохой свертываемостью крови стоит посетить специалистов до проведения ринопластики. Пластический хирург обязательно до операции попросит пройти соответствующих специалистов, дабы подтвердить отсутствие противопоказаний и готовность организма к серьезному оперативному вмешательству.

Часто пациенты считают, что после проведения ринопластики их нос будет как на картинке, однако на практике это случается редко. На консультации с хирургом до проведения операции обговариваются пожелания пациента и возможности пластика, делается компьютерное моделирование носа. Нужно учесть, что модель носа может дать только представление будущей формы, это то, к чему будет стремиться хирург во время операции. Но это не гарантия того, что результат будет именно такой. Если пациент и пластический хирург в период консультации не приходят к компромиссу по вопросу формы носа, то хирург в праве отказать в выполнении данной операции.

Ринопластика проходит под общим наркозом. Подобные операции обычно занимает не менее 1 часа. Внешних шрамов не остается. В первое время после операции есть незначительные болезненные ощущения, которые быстро проходят. Дольше сохраняется отек и синяки под глазами. После процедуры нужно быть готовым к тому, что еще не менее недели нужно будет проходить с гипсовой повязкой и тампонами с антисептиком в носу.

Некоторое время после операции разглядеть форму носа довольно проблематично, мешают отеки. Назвать точный промежуток времени, в течение которого отеки спадут, нет возможности. Это все индивидуально. Пластические хирурги говорят, что окончательную форму можно увидеть спустя полгода, год. Необходимо запастись терпением.


Источник: medvesti.com
25 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Сон под включенный телевизор ведет к депрессии
Пластика носа: плюсы и минусы
25 сен 2012
Современная риноплатика, ее виды и нюансы
Пластика носа: плюсы и минусы
25 сен 2012
Причины алкоголизма у женщин
Пластика носа: плюсы и минусы
25 сен 2012
 
Депрессивные люди не различают эмоций
Пластика носа: плюсы и минусы
25 сен 2012
Травмы позвоночника будут лечить гелем со стволовыми клетками
Пластика носа: плюсы и минусы
26 сен 2012
Почему новые русские носили пиджаки малинового цвета?
Пластика носа: плюсы и минусы
26 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта