ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Суть кремлевской диеты и пример меню

Суть кремлевской диеты и пример меню

При правильном соблюдении данной диеты, за 7-8 дней можно похудеть на 5-6 кг, а за месяц сбросить от 8 до 15. Чем больше масса вашего тела, тем быстрее эту массу можно сбросить.

Для похудения кремлевская диета является одной из самых эффективных и популярных. Долгое время секрет такой диеты не разглашался, ходили лишь слухи о ее чудесных результатах.

Суть диеты в том, что запрещается употреблять продукты с содержанием углевода. Так, в поступление углеводов в организм прекращается, и организм, начинает израсходовать свои запасы энергии в жировых отложениях. Благодаря этому, употребляя мясо, процесс похудения не останавливается.

Очень важно в данной диете избегать картофельные блюда, мучные изделия и конечно же сладости. Первые 2 недели, необходимо воздержатся от овощей, фруктов и фруктовых соков. Главное правило – не употреблять сахар. Один кусочек сахара – дневная норма вашего рациона.

Можно кушать мясо, рыбу, сыр, яйца, курицу в любом виде а также остальную пищу, где указана «низкая стоимость продукта». В таблицах , «стоимость» обозначается по разному 1балл=1очко=1у.е.=1 грамм углеводов на 100г продукта.

От колбасных изделий следует отказаться не только в этой диете, а вообще. Так как если почитать состав этих изделий, то практически ни чего съедобного там не найдется.

Если питаться по баллам, то кушать можно сколько угодно, но всегда в еде нужно соблюдать меру. Для эффективности кремлевской диеты, правильно подсчитывайте баллы, но так, же и следите за калориями. А так же начните заниматься спортом, и ваша фигура станет подтянутой и накаченной.

Пример меню на день
Завтрак.
Сыр, 100г-1б
Глазунья из 4 яиц-2б
Чай/кофе без сахара-0б

Обед.
картофельное пюре 100г- 10б
Курица отварная200г-0б
Сельдереевый суп 250 г-8б
чай без сахара -0б

Полдник.
Грецкие орехи-4б

Ужин.
Рыба отварная 200-0б
Помидор-6б
Йогурт 200г-7б
Итого: 38 баллов

Примерно с таким меню на день, возможно скинуть не нужные вам килограммы. При этом помните, чтобы похудеть необходимо не превышать 30 быллов, чтобы удержать вес достаточно 40-60 баллов. Но у кремлевской диеты есть противопоказания для тех, кто страдает заболеванием сердца, сосудов и желудочно-кишечного тракта. Так же не рекомендовано людям с болезнью почек и крайне запрещено беременным женщинам. Но, даже если вы уверенны в том, что совершенно здоровый человек, не стоит рисковать своим здоровьем, проконсультируйтесь с диетологом. Диетолог всегда поможет в выборе диеты, которая подходит именно для вашего организма.


Источник: medvesti.com
24 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В Британии до сих пор лечат бесплодие бабушкиным методом
Суть кремлевской диеты и пример меню
24 сен 2012
"Кровавая красота - медики представили ""вампирский"" способ омоложения"
Суть кремлевской диеты и пример меню
24 сен 2012
Более половины россиян верят в царствие небесное
Суть кремлевской диеты и пример меню
24 сен 2012
 
Успех похудания зависит от правильной компании
Суть кремлевской диеты и пример меню
24 сен 2012
Ученые выявили самый опасный период для курения
Суть кремлевской диеты и пример меню
24 сен 2012
Что делать, если вы нашли у себя гепатит?
Суть кремлевской диеты и пример меню
24 сен 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта