ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Более половины россиян верят в царствие небесное

Более половины россиян верят в царствие небесное

За последнее 20-летие почти в 2 раза увеличилось число россиян, которые верят в царствие небесное (более 50%), существование ада (49%) и религиозные чудеса (52%). Сравнивая ситуацию с верой в 1991 году, можно сказать, что если в те времена лишь 30% граждан утвердительно отвечали на вопросы о присутствии Бога, порчи и сглаза, то в настоящее время в эти явления верят уже больше половины жителей России.

По данным социологического опроса Левада-Центра в ответ на вопрос, верите ли вы в царство небесное, 22% респондентов ответили «верю, что существует», 31% дал ответ «скорее всего существует». Не верят в существование религиозного мира святых 10% опрошенных граждан и 19% придерживаются скорее негативного мнения, они ответили «скорее всего не существует». И если в 1991 году на вопрос, верите ли вы в царствие небесное, 29% опрошенных жителей РФ затруднились ответить, то в 2012 году не смогли справиться с ответом на этот вопрос лишь 18% респондентов. В существование ада верят 49% опрошенных и не верят 32% респондентов. В тоже время уже 52% участников опроса подтвердили свою веру в религиозные чудеса, 33% опровергли их существование и затруднились с ответом 16% респондентов. Участники опроса также должны были ответить на вопрос, верят ли они в порчу. На что утвердительно ответили 59% респондентов, а негативно 28% опрошенных. Не смогли ответить на этот вопрос 13% участников социологического исследования.

В опросе приняли участие 1601 человек, достигших совершеннолетия, из 130 населенных пунктов и 45 регионов России.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
24 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Женщины, страдающие эндометриозом, привлекают мужчин
Более половины россиян верят в царствие небесное
23 сен 2012
В Британии до сих пор лечат бесплодие бабушкиным методом
Более половины россиян верят в царствие небесное
24 сен 2012
"Кровавая красота - медики представили ""вампирский"" способ омоложения"
Более половины россиян верят в царствие небесное
24 сен 2012
 
Суть кремлевской диеты и пример меню
Более половины россиян верят в царствие небесное
24 сен 2012
Успех похудания зависит от правильной компании
Более половины россиян верят в царствие небесное
24 сен 2012
Ученые выявили самый опасный период для курения
Более половины россиян верят в царствие небесное
24 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта