ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Механический пилинг

Механический пилинг

С банальным поверхностным механическим пилингом знакомо большинство женщин, которые много раз производили его в домашних условиях, используя специальные скрабы. Профессиональные косметологи проводят процедуру поверхностного и других видов пилинга совсем не так. Они используют химически активные вещества - кислоты. Если вы делаете процедуру самостоятельно дома, прочитайте отзывы о безопасности применения пилинга для лица.

Не исключено, что именно механический пилинг является самой древней разновидностью пилинга из всех существующих в нынешнее время. И, несмотря на это, его продолжают активно и эффективно использовать в современной косметологии.

Всем известно, что у механического пилинга есть несколько разновидностей. Основной тип - механический пилинг с помощью разного рода скрабов. Нетрудно догадаться, что при наличии глубоких мимических морщин и при хроностарении эффект от применения скраба будет, проще говоря, практически не заметен. Скрабы могут быть и домашнего и промышленного приготовления. Промышленные скрабы создаются на кремовой основе, которая содержит мелкие крошки косточек миндаля, абрикоса, кедровых орехов и т.д

Проводя поверхностный маханический пилинг, часто прибегают к использованию специальных абразивных материалов – скрабов. В качестве них выступают очень мелкомолотые частицы абрикосовых или оливковых косточек, скорлупы грецкого ореха, миндаля. Но подобные скрабы, зачастую довольно грубы и содержат в себе частицы с неровными острыми краями, поэтому они больше пригодны для использования в обработке тела или участков кожи на ступнях, которые огрубели. Прежде, чем соберетесь покупать скраб, поищите информацию на форумах, где почитать настоящие отзывы о пилинге лица.

Более правильные по форме и более тонкие частицы входят в состав препаратов, изготовленных на основе мелкого и специально обработанного песка.

При любом типе кожи и в любом возрасте можно применять скраб для более тщательного очищения. Значительно усилит проникновение в кожу полезных компонентов использование скраба перед тем, как проводить интенсивные косметические процедуры, к примеру, перед нанесением масок. О безопасности данного вида пилинга можно не беспокоится если это выполняет специалист. Лучше всего обращаться именно к профессиональному косметологу и тогда не будет никаких проблем.


Источник: medvesti.com
23 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Гриль для жарки мяса опаснее грузовика
Механический пилинг
23 сен 2012
Самые полезные и самые вредные продукты во время простуды
Механический пилинг
23 сен 2012
Ученые знают, как стереть фрагменты памяти
Механический пилинг
23 сен 2012
 
В болях в спине виноваты гены, а не образ жизни
Механический пилинг
23 сен 2012
Лингвальные брекеты
Механический пилинг
23 сен 2012
Женщины, страдающие эндометриозом, привлекают мужчин
Механический пилинг
23 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта