ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Парфюмерия снижает либидо

Парфюмерия снижает либидо

Парфюмерная продукция типа: освежителей воздуха, ароматических свечей, косметики, ароматизированных рулонов туалетной бумаги и т.д. может содержать потенциально опасные для нашего здоровья химикаты. Ученые утверждают, что эти химические вещества часто вызывают или усугубляют аллергию, головную боль, астму. Кроме того, исследователи нашли доказательства того, что любая продукция парфюмерии (и духи в том числе) могут снижать сексуальное влечение, рассказывает Daily Mail.

Ученые обратили внимание, что на духи организм часто отвечает кожной аллергией. Молекулы искусственных запахов воспринимаются как раздражитель, в ответ на что запускается иммунная реакция организма. У человека начинается зуд, кожа краснеет, может начать трескаться и приобрести чешуйчатый вид. Причем, как подчеркивает доктор Сюзанна Барон, консультант дерматолога из больницы Кента и Кентербери (Великобритания) статистика случаев контактной аллергической реакции на парфюмерию в последнее время резко возросла, пропорционально росту объема ароматических продуктов. Доктор приводит данные исследования, по которым около 30% потребителей продуктов парфюмерии жаловались на разнообразные негативные реакции организма на духи определенной марки, а также на наличие полной непереносимости некоторых видов парфюмерии. Барон отмечает, наибольший вред организму наносят искусственные ароматизаторы.

Согласно ряду независимых исследований, целью которых было выявить влияние парфюмерии на либидо, эта ароматическая продукция способна понизить сексуальное влечение у мужчин и женщин. Всех участников исследования поделили на 2 группы. В течение 5 лет одна группа добровольцев должна была регулярно пользоваться парфюмерной продукцией, вторая – наоборот, стараться воздерживаться от ее применения. Затем участники рассказали об изменениях в их сексуальной жизни. 65% участников из 1-ой группы, пользовавшихся парфюмерией, сообщили, что их либидо снизилось. Во 2-й группы такое заявление сделали 18% опрошенных. В большинстве случаев участники исследования говорили о незначительном снижении сексуального влечения на 5%-15% по их собственным ощущениям. Увеличение сексуального желания отметили 8% респондентов 1-й группы и 29% испытуемых 2-й группы.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
21 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Консультация гинеколога – главный шаг на пути к здоровью женщины
Парфюмерия снижает либидо
20 сен 2012
Назван самый «суицидальный» возраст у мужчин
Парфюмерия снижает либидо
21 сен 2012
Через 5 лет появятся кожаные куртки, выращенные в лаборатории
Парфюмерия снижает либидо
21 сен 2012
 
Соски затормаживают развитие детей
Парфюмерия снижает либидо
21 сен 2012
Инновация: лазерный укол не принесет боли
Парфюмерия снижает либидо
21 сен 2012
Цветные контактные линзы - виды и особенности использования
Парфюмерия снижает либидо
22 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта