ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю

Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю

Часовой обеденный перерыв на работе сегодня - атрибут далеко не каждой офисной жизни, все ускоряющийся темп жизни, рабочий режим современных мегаполисов 24/7, заставляют традиции приема пищи уйти в историю, и люди все чаще питаются на ходу.

Согласно новому исследованию британских ученых сегодня среднестатистический служащий тратит на обед всего 20 минут. При этом современный человек перекусывает пять раз в день, но предпочтет пропустить ужин с тремя переменами блюд. В среднем на деловые ужины и обеды современный служащий тратит на 35 часов в год меньше, чем 10 лет назад , просто потому что у него нет на это времени. Также все чаще ему приходится отказываться от завтрака по этой же причине. Завтрак считается самым важным приемом пищи в день, однако на него тратится не более 10 минут или даже меньше. Ужин также стал довольно поздним, 16 процентов населения ужинает после 8 вечера.

"Люди завтракают на бегу, прихватив с собой кофеи булочки. Обедают хот-догом по дороге или что успеют перехватить", - рассказывает профессор Кристофер Бигсби из Университета Восточной Англии.

Подобный "скоростной" режим питания сказывается на аппетите поздно вечером, у таких людей часты ночные набеги на холодильник, что приводит к некачественному отдыху ночью, а также предрасположенности к лишнему весу. Более половины современных рабочих тратят на еду меньше 20 минут из рабочего дня, такой режим питания не может не сказываться отрицательно на обмене веществ и предрасположенности к ожирению.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
20 Сентября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Откуда берется и как лечится атеросклероз?
Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю
19 сен 2012
Пароварки и соковыжималки - ваши спутники в новой и здоровой жизни
Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю
19 сен 2012
Методы искусственного оплодотворения
Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю
19 сен 2012
 
Форма бровей женщины расскажет о ее сексуальных желаниях
Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю
20 сен 2012
Боритесь с осенней хандрой при помощи движений, вкусной еды и секса
Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю
20 сен 2012
Искусственный загар - альтернатива солярию
Обеденные перерывы и завтраки уходят в историю
20 сен 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта