ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мужчины любят приврать больше женщин

Мужчины любят приврать больше женщин

Ученые из Университета Хертфордшир выяснили, что мужчины врут чаще женщин. В среднем мужчина врет три раза в день, а женщина всего два. Общую статистику лжи подсчитала Карен Пейн, она выявила, что среднестатистический мужчина врет 1092 раза в год, а женщина 728 раз.

Темы, по которым приходится прибегать ко лжи, также разнятся у мужчин и женщин. Чаще всего женщины врут о стоимости новых вещей, особенно покупок, тут врет 39 процентов женщин, им приходится врать дважды – подругам они называют завышенную цену, а мужьям заниженную. Врать о стоимости покупки склонна только четверть мужчин. Вторая «любимая» тема для лжи у прекрасного пола – неприятные телефонные звонки, половина женщин обманывают, что они заняты или не слышат телефон, в то время как среди мужчин так делает только третья часть.

Мужчины же опережают женщин, когда лгут в отношениях. Исторически сложилось так, чтобы завоевать расположение женщины, мужчина должен был показать, что располагает большими ресурсами для потомства, потому мужчины и склонны обещать дамам золотые горы, даже если это не всегда правда.

«Ложь – крайне важная и необходимая черта человека. Она помогала нашим предкам ввести врагов заблуждение в борьбе за ресурсы и выжить», - поясняет профессор эволюционной психологии Карен Пейн.

Однако профессор Пейн настаивает, что поскольку добычей ресурсов занимались мужчины, только их ложь имеет историческое оправдание. Кроме того, статистка говорит, что чем более социально активен человек, тем больше он врет. Интроверты также не любят заставлять себя врать, в то время как экстравертам ложь дается легче. Также исследование показало, что каждый пятый человек считает нормальным ложь начальнику о болезни, чтобы не явиться на работу, а 13% опрошенных не считают, что отношения ухудшатся, если солгать партнеру, что ты никогда не совершал измен. Как ресурсы и питание у наших предков, так и сегодня чаще всего причиной лжи бывает главный ресурс — деньги.


Источник: medvesti.com
Фото: ruigsantos
31 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как правильно накормить школьника
Мужчины любят приврать больше женщин
31 авг 2012
Биорезонансная диагностика организма
Мужчины любят приврать больше женщин
31 авг 2012
Что такое адреналиновая зависимость
Мужчины любят приврать больше женщин
31 авг 2012
 
Депрессию теперь можно лечить при помощи палатки
Мужчины любят приврать больше женщин
31 авг 2012
Диета Дюкана - решение всех проблем
Мужчины любят приврать больше женщин
1 сен 2012
Занятия спортом и общение продлят жизнь на 5-6 лет
Мужчины любят приврать больше женщин
1 сен 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта