ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Детей аутистов делают мужские гормоны

Детей аутистов делают мужские гормоны

Сотрудниками Университета Отаго выдвинута теория о том, что мозг мужчины имеет большую предрасположенность к развитию и прогрессированию аутизма. И здесь половые гормоны повинны в этом, именно с ними ребенок вынужден сталкиваться на ранней стадии (эмбриональной) развития.

Учеными было выявлено, что определенные вариации ингибина В (InhB) и Анти-Мюллерового гормона (АМГ) имеют взаимосвязь с тяжелыми симптомами аутизма у мальчиков и с расстройствами у них спектра (РАС) аутистизма, передает агентство The Otago Daily Times.

В круг аналогичных расстройств входят стереотипное или повторяющееся поведение, а также явные проблемы с общением. Профессор Ян Макленнан и доктор Майкл Пэнкхерст комментируют:

«Нами были сделаны данные выводы после анализа образцов крови, взятых у 82-х мальчиков с РАС и у 16-ти человек служивших в качестве контрольной группы. Все дети были в возрастной категории от 4-х до 9-ти лет».

Исследования показали: гормональный фон - степень двух упомянутых выше гормонов у обеих групп в корне отличался. Притом, мальчики, представляющие первую группу, имевшие высокие показатели InhB, симптоматика расстройства давала о себе знать в наибольшей степени нежели, чем у представителей с низкими параметрами. А вот с высокой концентрацией АМГ, напротив, способствовало снижению количества симптомов.


Источник: medvesti.com
Фото: ZouZou
17 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Стоматология для самых маленьких — исправляем прикус
Детей аутистов делают мужские гормоны
16 авг 2012
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
Детей аутистов делают мужские гормоны
17 авг 2012
Психотип человека можно определить по любимому блюду
Детей аутистов делают мужские гормоны
17 авг 2012
 
Сила удара не в мышцах, а в голове, считают ученые
Детей аутистов делают мужские гормоны
17 авг 2012
Современные косметологические процедуры помогут избавиться от прыщей
Детей аутистов делают мужские гормоны
17 авг 2012
Как вылечить сосудистую сетку на лице и ногах?
Детей аутистов делают мужские гормоны
17 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта