ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психотип человека можно определить по любимому блюду

Психотип человека можно определить по любимому блюду

Японский ученый Норико Курияма проанализировал поведение людей и сопоставил характерные черты человека с его вкусовыми пристрастиями. Так он вывел 6 основных психотипов людей, которые можно узнать по их вкусовым предпочтениями.

По любимому типу продуктов человека, по мнению эксперта японской Ассоциации естественного питания Норико Курияма, легко определить основные характеристики личности.

Если человек предпочитает овощи, то он, скорее всего, энергичен, бодр и честолюбив. Потому его тяга к знаниям всегда приводит к видимым результатам и успехам в работе. Однако люди «овощного» психотипа часто страдают от мигреней и гастрита, таким людям лучше сокращать потребление соли в рационе.

Любители фруктов легки и общительны, они обладают развитыми чувствами и внимательностью к окружающим. «Фруктовый» психотип – творческий, ему куда интереснее созидать, чем идти вверх по карьерной лестницу. Со стороны такие люди могут казаться беспечными, однако в близких отношениях, особенно с противоположным полом, любители фруктов очень сдержаны и даже стеснительны.

«Мясной» психотип можно описать как импульсивный, непоследовательный, однако крайне успешный. Такие люди не приемлют критики, но часто достигают высот в своем деле благодаря упорству. Мясоеды часто находятся в состоянии эмоционального стресса, потому сильнее всего им грозят заболевания сосудов и желудочно-кишечного тракта.

Поклонники рыбных блюд всего спокойны. Их психика отличаются стабильностью, однако, не без скрытности. Это надежные, но внутренне закрытые люди.

Любители съесть что-нибудь жирное всегда кажутся активными жизнелюбами, открытыми к общению. Последний психотип был выявлен для любителей острой пищи, эти люди обладают недюжим темпераментом. Это авантюристы по натуре, склонные к эгоизму.


Источник: medvesti.com
Фото: Yuganov Konstantin
17 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Посмертному донорству — достойную законную базу
Психотип человека можно определить по любимому блюду
16 авг 2012
Стоматология для самых маленьких — исправляем прикус
Психотип человека можно определить по любимому блюду
16 авг 2012
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
Психотип человека можно определить по любимому блюду
17 авг 2012
 
Детей аутистов делают мужские гормоны
Психотип человека можно определить по любимому блюду
17 авг 2012
Сила удара не в мышцах, а в голове, считают ученые
Психотип человека можно определить по любимому блюду
17 авг 2012
Современные косметологические процедуры помогут избавиться от прыщей
Психотип человека можно определить по любимому блюду
17 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта