ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Дневное напряжение снимают ночные кошмары

Дневное напряжение снимают ночные кошмары

Если на протяжении дня человек переживал какие-то важные и весьма напряженные события, а также подвергался стрессам, то ему по ночам снятся сны полные кошмаров. Иными словами, сны наполненные кошмарами – это своего рода средство для снятия расстройства, которое в дневное время обрушилось на человека. Именно по таким причинам часто и возникают сны-кошмары после просмотра фильмов, насыщенных ужасами, убийствами и прочими негативными сюжетами – человек как бы сам себе притягивает сновидения-кошмары.

Довольно часто сны-кошмары посещают людей, у которых какой-либо тип заболевания сопровождается высокой температурой. Помимо того, при применении определенных медикаментозных препаратов также могут возникнуть сны-страхи. О таких проявлениях необходимо ставить в известность своего лечащего врача.

Для чего же человеку собственно нужен сон? Первый человек, который попытался дать ответ на этот злободневный во все времена вопрос, был Аристотель, считавший, что человеческий сон – это уникальный способ видения будущего.

На заре века минувшего весьма распространенной была теория, что в моменты бодрствования, он в своем организме как бы концентрирует отравляющие его соединения. А во время сна эти вещества, попав в кровь, растворяются в ней и из организма выводятся с продуктами жизнедеятельности.

Специалисты современности полагают, что ни одна из ранее существующих теорий не может быть рассмотрена в качестве верной. Наиболее вероятная теория явлений сна и сновидений на сегодняшний день признана, что сон – это такой период времени, требуемый организму, а точнее головному мозгу, для осуществления перезагрузки информации. Иными словами, сон является своего рода «освободителем» мозга, который выбрасывает из него накопившийся информационный «мусор», тем самым ведя подготовку для получения новых сведений.


Источник: medvesti.com
Фото: CREATISTAк
17 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Среди наших современников живет первое поколение бессмертных
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
16 авг 2012
Посмертному донорству — достойную законную базу
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
16 авг 2012
Стоматология для самых маленьких — исправляем прикус
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
16 авг 2012
 
Психотип человека можно определить по любимому блюду
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
17 авг 2012
Детей аутистов делают мужские гормоны
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
17 авг 2012
Сила удара не в мышцах, а в голове, считают ученые
Дневное напряжение снимают ночные кошмары
17 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта