ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Похудение по интернету доказало свою эффективность

Похудение по интернету доказало свою эффективность

Программы в сети по контролю над весом могут сослужить хорошую службу в борьбе со все растущими темпами ожирения среди жителей развитых стран. Команда исследователей из США обнаружила, что интернет-программы, отслеживающие ваши темпы похудения или наоборот – набора веса, прекрасно помогают в поддержании оптимального веса, а главное - легкодоступны.

Ожирение или избыточный вес повышают риск сахарного диабета, сердечных болезней, инсульта, развития хронических заболеваний. По прогнозам ВОЗ к 2015 году в мире от ожирения будет страдать 1,5 миллиарда людей. В связи с такой перспективной ученые нашли недорогое средство для поддержания оптимального веса и контроля над процессом его снижения – компьютерные программы, которые можно размещать в интернете для общего пользования.

Борьбе с лишним весом посредством интернета было посвящено 14 отдельных исследований с общей группой контроля в 2537 человек. Участники исследования выбиралась на основе высоких показателей индекса массы тела, все испытуемые были разделены на три группы. Одна группа боролась с лишним весом при личном контроле специалиста, вторая применяла компьютерные программы и информацию из интернета, третья не получала дополнительной помощи. Хотя личное присутствие врача методика похудения при помощи программ не победила, результат в снижении веса у второй группы по прошествии шести месяцев обнадежил ученых. По результатам он превосходил показатели, которые добилась третья группа, использующая бумажные книги и стандартные методики похудания.

«Да, личный тренер будет всегда эффективнее, однако не каждый желающий может получать медицинские консультации и надзор постоянно, потому интернет метод борьбы лишним весом станет доступным сотням тысяч людей», - говорит ведущий автор исследования Сьюзен Л. Виланд из Университета Мэриленда.

Медицинские работники могут точнее определить причину лишнего веса, следить за динамикой похудания человека и давать точные научно обоснованные рекомендации. Однако крупные программы по похудания можно проводить при присутствии онлайн доктора, а в них могут участвовать сразу множество желающих. Ученые надеются, что в скором времени приложения для похудения для смартфонов и планшетников станут столь же распространенными, как музыкальные приложения.


Источник: medvesti.com
Фото: StockLite
16 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: здоровье человека изнутри подрывает триклозан
Похудение по интернету доказало свою эффективность
16 авг 2012
Яичный желток опасен как курение
Похудение по интернету доказало свою эффективность
16 авг 2012
Эксперимент установил: к наркозависимости толкает иммунитет
Похудение по интернету доказало свою эффективность
16 авг 2012
 
Специалисты против безвозмездной сдачи крови
Похудение по интернету доказало свою эффективность
16 авг 2012
Среди наших современников живет первое поколение бессмертных
Похудение по интернету доказало свою эффективность
16 авг 2012
Посмертному донорству — достойную законную базу
Похудение по интернету доказало свою эффективность
16 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта