ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Головной мозг способен омолаживаться

Головной мозг способен омолаживаться

О неоценимой пользе витамина С, или как его называют в народе аскорбинка, известно практически каждому. Многие ученые сходятся в одном - витамин С является витамином красоты и молодости. Причем витамин С дарит молодость не только внешней оболочке человека, но и его внутренним органам, а также системам организма. Витамин С особенно полезен для здоровья и нормальной работы головного мозга. Такой вывод сделан шведскими специалистами, выяснившими, что при регулярном поступлении в организм витамина С человек может продлить свою молодость, а его мозг будет активен до глубокой старости. Витамин С также принимает участие в деле профилактики развития болезни Альцгеймера.
Результаты исследований являются красноречивым свидетельством того, что под влиянием аскорбиновой кислоты идет полное разрушение белковых бляшек. Эти бляшки часто образуются в кровеносных сосудах головного мозга. Формирование большого количества таких бляшек неизбежно приведет к существенному ухудшению кровоснабжения в головном мозге. И как результат - эти процессы в дальнейшем могут вылиться в развитие такого неприятного заболевания, как старческое слабоумие. Если же систематически употреблять в пищу фрукты и овощи содержащие витамин С в высокой его концентрации, то риск развития указанных выше патологий снижается в разы.

В дополнение к изложенному, авторами исследования отмечается, что на сегодняшний день эффективного способа лечения коварного заболевания Альцгеймера в медицине не существует. Тем не менее поиск методов и средств для осуществления предельно эффективной профилактики данного недуга продолжается.


Источник: medvesti.com
Фото: Kristo-Gothard Hunor
15 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Основные способы избавления от алкоголизма
Головной мозг способен омолаживаться
14 авг 2012
Пассивные курильщики легко сходят с ума
Головной мозг способен омолаживаться
14 авг 2012
Сок сделает шоколад безвредным
Головной мозг способен омолаживаться
15 авг 2012
 
Курящие женщины рискуют заболеть раком
Головной мозг способен омолаживаться
15 авг 2012
Популярные антибиотики вызывают поражение печени
Головной мозг способен омолаживаться
15 авг 2012
Ученые: здоровье человека изнутри подрывает триклозан
Головной мозг способен омолаживаться
16 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта