ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Сок сделает шоколад безвредным

Сок сделает шоколад безвредным

Сотрудники Уорикского университета (Великобритания) нашли способ, с помощью которого шоколад можно сделать менее жирным. Химики пришли к выводу, что для этого необходимо большую часть молочных жиров и масел какао заменить мельчайшими капельками сока. Авторы разработки в ходе экспериментов добавляли клюквенный и апельсиновый сок в различные виды шоколада. В результате "шоколадные" свойства совсем не уменьшились, когда как концентрация жиров в сладостях уменьшилась практически вдвое. Новая методика производства шоколада гарантирует сохранность в продукте ценного полиморфа V. Это вещество, которое находится в кристаллической структуре жира, обеспечивает сладости твердость, блеск, гладкую и нежную консистенцию, а также позволяет шоколаду медленно таять во рту.

Шоколад, изготовленный по новой методике, имеет характерный фруктовый привкус, при этом, если вместо сока добавлять обыкновенную воду с примесью витамина С (аскорбиновой кислоты), то традиционный вкус практически полностью сохранится. Стоит отметить, что шоколадная новинка, в отличие от своих классических аналогов, не будет со временем покрываться белым налетом.

Ученые-разработчики с оптимизмом смотрят на перспективы своего открытия, надеясь, что кондитеры вскоре запустят в производство шоколад нового поколения, употребляя который, никто не будет рисковать набором лишнего веса.


Источник: medvesti.com
Фото: chaoss
15 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Технологии современности подавляют психику человека
Сок сделает шоколад безвредным
14 авг 2012
Основные способы избавления от алкоголизма
Сок сделает шоколад безвредным
14 авг 2012
Пассивные курильщики легко сходят с ума
Сок сделает шоколад безвредным
14 авг 2012
 
Головной мозг способен омолаживаться
Сок сделает шоколад безвредным
15 авг 2012
Курящие женщины рискуют заболеть раком
Сок сделает шоколад безвредным
15 авг 2012
Популярные антибиотики вызывают поражение печени
Сок сделает шоколад безвредным
15 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта