ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Основные способы избавления от алкоголизма

Основные способы избавления от алкоголизма

В наше время существует несколько основных способов по избавлению от алкогольной зависимости. Большинство из них базируются на то, что отклонения заключаются в нарушении деятельности определенных отделов головного мозга. Соответственно, эффективным будет медикаментозное влияние на работу мозга. Другие способы основаны на представлении относительно алкогольной зависимости в качестве деформации личности, когда общечеловеческие ценности для пациента ушли на второй план, а первостепенным и единственно необходимым стало лишь употребление алкоголя. Именно поэтому в большинстве современных клиник приоритет отдается медикаментозной «блокировке» употребления спиртного, психологической терапии и коррекции в комплексе. Главными принципами подобного лечения считаются:

- комплекс методик устранения алкогольной зависимости, включая кодирование алкоголизма;

- добровольное лечение пациентов и их последующая реабилитация;

- максимальная индивидуальность в отношении любого больного, страдающего от алкоголизма. Добровольное лечение представляет собой осознанное включение людей в лечебно-реабилитационную программу, которая соответствует положениям относительно «информированного согласия». Следует заметить, что против желания пациента можно выполнить исключительно вывод из запоя на дому. Практика принудительного избавления от подобной проблемы еще во времена в СССР наглядно продемонстрировала, что такая мера в большей степени является карательной, чем лечебно-профилактической.

Комплексная терапия предоставляет возможность использовать в процессе избавления от алкоголизма всё многообразие научно подтвержденных методик лечения зависимости. Часто применяется комбинирование различных способов. Максимальная индивидуальность предусматривает психологический подход к любой конкретной ситуации, учет и исследование данных, полученных в результате обследования. Требуется наиболее точно подбирать для любого пациента «психологические цели» лечения, направленного на борьбу с алкоголем. С этой целью в современных клиниках работают квалифицированные психиатры, наркологи, психологи, нацеливающие собственный богатый опыт работы на создание уникального психологического подхода в отношении больного алкоголизмом. В дальнейшем они разрабатывают специализированный курс лечения с учетом связей пациента, отношения его родственников и близких, а также желание начать трезвую, новую жизнь.


Источник: medvesti.com
14 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Детский храп опасен для мозга ребенка
Основные способы избавления от алкоголизма
14 авг 2012
Семь стаканов воды избавят от головной боли
Основные способы избавления от алкоголизма
14 авг 2012
Технологии современности подавляют психику человека
Основные способы избавления от алкоголизма
14 авг 2012
 
Пассивные курильщики легко сходят с ума
Основные способы избавления от алкоголизма
14 авг 2012
Сок сделает шоколад безвредным
Основные способы избавления от алкоголизма
15 авг 2012
Головной мозг способен омолаживаться
Основные способы избавления от алкоголизма
15 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта