ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Семь стаканов воды избавят от головной боли

Семь стаканов воды избавят от головной боли

Ученые нашли уникальное свойство воды — всего 1.5 литра чистой воды в день избавит вас от головной боли.

Если вас преследуют приступы головной боли, от которых вы привыкли спасаться таблетками – остановитесь. Ученые из Университета в Маастрихте выявили, что стакан воды, выпитый небольшими глотками, может облегчить или снять мигрень или головную боль даже без таблетки. Если вы будете регулярно употреблять около 7 стаканов воды в день, то стабильные головные боли отступят и не будут вас больше мучить. Это открытие принадлежит ученым из Нидерландов, первым заметившим, что пациенты, которые пили много воды из-за проблем мочевого пузыря, редко жаловались на головные боли.

Позже автор исследования доктор Марк Спигт провел эксперимент, в котором приняли участи 100 страдающих от регулярных мигреней человек. Одна часть участников старалась избегать кофеина и понизить уровень стресса, чтобы облегчить свое состояние, вторая должна была только пить 1,5 литра воды в день на протяжении трех месяцев. Участники регулярно заполняли анкеты о количестве и силе приступов мигрени в течение эксперимента и до него. Эксперимент показал, что именно во второй группе приступы головных болей существенно сократились. Многие врачи считают способность воды снимать головные бои плацебо-эффектом, не нельзя отрицать, что гидратация организм крайне полезна и улучшает все состояние организма.

«Если эксперимент доказал действенность воды против головных болей, мы рекомендуем тем, кто страдает от мигреней, попробовать некоторое время пить не менее 1,5 литров чистой воды в день, вполне вероятно, для них это тоже будет средством спасения от болезненных ощущений», - отметили нидерландские специалисты.


Источник: medvesti.com
Фото: Ross Petukhov
14 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Главная проблема Китая - хронические недуги
Семь стаканов воды избавят от головной боли
14 авг 2012
Очищенная питьевая вода вредная
Семь стаканов воды избавят от головной боли
14 авг 2012
Детский храп опасен для мозга ребенка
Семь стаканов воды избавят от головной боли
14 авг 2012
 
Технологии современности подавляют психику человека
Семь стаканов воды избавят от головной боли
14 авг 2012
Основные способы избавления от алкоголизма
Семь стаканов воды избавят от головной боли
14 авг 2012
Пассивные курильщики легко сходят с ума
Семь стаканов воды избавят от головной боли
14 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта