ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Очищенная питьевая вода вредная

Очищенная питьевая вода вредная

Американские ученые выяснили, что очищение обычной воды до питьевой убивает в ней все полезные для человеческого организма бактерии. Да, питьевая вода должна быть очищена от вредных бактерий, но при очистке погибают все полезные микроорганизмы и далеко не все вредные. Дезинфицирующие средства вроде хлора бессильны по мнению ученых против опасностей, которые таит в себе вода и так или иначе ведут к повреждению организма человека. А тотальная очистка убивает полезные микробы.

«Стоит не уничтожать, а наоборот – поощрять рост некоторых бактерий в питьевой воде», - считает автор исследования Латгард Раскин из Мичиганского университета в Анн-Арбор.

Под руководством Раскина в 2010 году группа исследователей проанализировала бактериальную ДНК в питьевой воде, оказалось, что если во время очистки изменить кислотность, то полезные бактерии вытеснят вредные микроорганизмы. Некоторые бактерии в воде способны преобразовывать нитраты, опасные для человека, в безвредный для него азот, так сами бактерии без их уничтожения могут улучшить качество питьевой воды. Известно, что очищенная при помощи хлора вода опасна для здоровья человека при употреблении внутрь. Ведь в организме хлор вместе с органическими веществами образует канцерогенные вещества и даже диоксин, используемый военными как яд. Дистиллированная вода также не может считаться полезной для человека, в ней нет ни единого живого организма и микроэлемента, такая так называемая пустая вода после длительного употребления приводит к потере организмом минеральных солей, что ведет к преждевременному старению.

«Удалять бактерии из воды полностью – вредно для человека. Следует разработать новые технологии очистки, которые бы просто давали преимущество полезным микроорганизмам», - считает Латгард Раскин.


Источник: medvesti.com
Фото: lithian
14 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Книги старше 10 лет опасно хранить в квартире
Очищенная питьевая вода вредная
13 авг 2012
Неожиданная сторона вакцины БЦЖ
Очищенная питьевая вода вредная
13 авг 2012
Главная проблема Китая - хронические недуги
Очищенная питьевая вода вредная
14 авг 2012
 
Детский храп опасен для мозга ребенка
Очищенная питьевая вода вредная
14 авг 2012
Семь стаканов воды избавят от головной боли
Очищенная питьевая вода вредная
14 авг 2012
Технологии современности подавляют психику человека
Очищенная питьевая вода вредная
14 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта