ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Главная проблема Китая - хронические недуги

Главная проблема Китая - хронические недуги

Китай в ближайшие 18 лет столкнется с «бумом» разгула хронических заболеваний, предсказывают эксперты. Согласно прогнозам, число людей в возрасте 40 лет и старше с наличием хронических недугов к 2030 году увеличится раза в два-три, передает агентство Xinhua, ссылаясь на отчет Конгресса кардиологов Китая.
Эти данные подкрепляются и прошлогодним отчетом предоставленного Национальным центром заболеваний сердца и сосудов. Плюс ко всему, к 2030 году ожидается рост порядка 50-ти процентов показателя летальных исходов от заболеваний хронического характера.
В 2011 году Всемирный банк заявил, что хронические недуги диагностированы более чем у 260 млн. жителей Китая. Это соответствует 85 процентам летальных исходов в стране. Практически 70 процентов финансовых средств, выделяемых из бюджета на здравоохранение, уходит именно на лечение заболеваний хронического характера. На сегодняшний день, допустим, проблемы с сердцем наблюдаются у каждого 5-го китайца.
По словам президента Госпиталя Фу Вэй - Ху Шенгшоу, количество пациентов с болезнями сердца увеличивается ежегодно на 10-20 процентов. Притом, уровень смертности по стране сильно разнится, и это зависит от уровня профессионализма сотрудников конкретного лечебного учреждения.
Что же относится к превентивным мерам, то Китай делает попытки привить населению культуру ведения здорового образа жизни, призывая не только отказаться от потребления соли в больших объемах и курения, но и просвещая персонал лечебных учреждений.


Источник: medvesti.com
Фото: pcruciatti
14 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Корейская национальная кухня поможет похудеть
Главная проблема Китая - хронические недуги
13 авг 2012
Книги старше 10 лет опасно хранить в квартире
Главная проблема Китая - хронические недуги
13 авг 2012
Неожиданная сторона вакцины БЦЖ
Главная проблема Китая - хронические недуги
13 авг 2012
 
Очищенная питьевая вода вредная
Главная проблема Китая - хронические недуги
14 авг 2012
Детский храп опасен для мозга ребенка
Главная проблема Китая - хронические недуги
14 авг 2012
Семь стаканов воды избавят от головной боли
Главная проблема Китая - хронические недуги
14 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта