ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Корейская национальная кухня поможет похудеть

Корейская национальная кухня поможет похудеть

Австралийские диетологи сравнили блюда различных национальных кухонь и сделали авторитетное заявление: лучше всего с лишним весом помогает бороться корейская кухня.

В эксперименте ученых приняло участие 60 добровольцев с избыточной массой тела, часть из участников сидела на европейской диете, а часть – на корейской. Хотя первые показатели снижения веса были практически равны - 4,2% на европейской пище и 4,3% снижения веса на корейкой пище, последняя все еж более эффективна для достижения стройной фигуры.

Для корейских блюд наиболее характерно обильное использование красного перцы и чеснока. И хотя корейцы знают толк в хорошо приготовленном мясе, преимущественно блюда у них растительные, основа этого питания рис и изготавливаемая из него на пару без соли каша паб, одних способов приготовления которой насчитывается более 40 видов.

Острые блюда, обильное использование пряностей и красного перца, в долгосрочной перспективе такое меню повышает шансы на успешное похудение и удержание обретенного веса.

Более того, портал «Medical News» сообщает, что употребление в пищу хотя бы одного корейского блюда на регулярной основе приводит к более позитивным результатам, чем попытка придерживаться диеты стройности без корейских блюд. Наибольшее различие в успехах по обретению нормального веса корейская диета по сравнению с европейской показывает на 12-16 неделе практикования. Диетологи советуют не бросать ее, даже если вам кажется, что она не приносит скорых результатов, ведь в диете важно не только быстро сбросить вес, но и удержать его в норме в долгосрочной перспективе.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
13 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Прием стероидов стал причиной роста ногтей вместо волос
Корейская национальная кухня поможет похудеть
13 авг 2012
Человека заставляет голодать интеллектуальная деятельность
Корейская национальная кухня поможет похудеть
13 авг 2012
Браслет от солнечных ожогов
Корейская национальная кухня поможет похудеть
13 авг 2012
 
Книги старше 10 лет опасно хранить в квартире
Корейская национальная кухня поможет похудеть
13 авг 2012
Неожиданная сторона вакцины БЦЖ
Корейская национальная кухня поможет похудеть
13 авг 2012
Главная проблема Китая - хронические недуги
Корейская национальная кухня поможет похудеть
14 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта