ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Браслет от солнечных ожогов

Браслет от солнечных ожогов

Ученые из шведской компании Intellego Technologies разработали предупреждающие о солнечном ожоге браслеты на руку, они меняют цвет в тот момент, когда их носители подвергаются риску обгореть на солнце. На вид бумажные браслеты мало чем отличаются от тех, что выдают на различных фестивалях и в клубах, однако они способны менять цвет с желтого на розовый, если ультрафиолетовое излучение опасно высоко для человека.

Браслет пропитан кислотным агентом, поглощающим ультрафиолетовый свет, кода под его воздействием агент разлагается, браслет действует как лакмусовая бумажка и меняет цвет.

«Браслет сам определит длительность безопасного пребывания для вас на солнце», - заявил автор этого изобретения Клас Линдал.

Браслеты планируется издавать в зависимости от различных типов кожи, ведь рыжие и блондины гораздо быстрее сгорают на солнце, чем брюнеты.

Стоимость такого одноразового браслета будет не больше 10 пенсов (около $15). Врачи надеются, что такая простая технология поможет снизить риски рака кожи у населения, виной которому часто бывает чрезмерное пребывание под ультрафиолетовый лучами. На общеевропейский рынок браслет выйдет к лету 2013 года, сообщает портал msn.com.

Не так давно ученые разработали предупреждающий об опасности обгорания купальник, но производитель браслетов надеется, что его новшество будет более популярно.


Источник: medvesti.com
Фото: msn.com
13 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как определить какого именно витамина не хватает?
Браслет от солнечных ожогов
13 авг 2012
Прием стероидов стал причиной роста ногтей вместо волос
Браслет от солнечных ожогов
13 авг 2012
Человека заставляет голодать интеллектуальная деятельность
Браслет от солнечных ожогов
13 авг 2012
 
Корейская национальная кухня поможет похудеть
Браслет от солнечных ожогов
13 авг 2012
Книги старше 10 лет опасно хранить в квартире
Браслет от солнечных ожогов
13 авг 2012
Неожиданная сторона вакцины БЦЖ
Браслет от солнечных ожогов
13 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта