ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как определить какого именно витамина не хватает?

Как определить какого именно витамина не хватает?

Каждый витамин в организме выполняет свою важную функцию, они важны для биохимических реакции и нормального обмена веществ. Определить, какого витамина не хватает в вашем организме, можно по нескольким основным признакам.

Если вы стали плохо видеть в сумерках, на коже у вас появилась угревая сыпь, снизился иммунитет, то вам не хватает витамина А. Для женщин при его недостатке также характерна сухость во влагалище.

Это очень важный для обмена веществ витамин, который охраняет нашу кожу и слизистые оболочки, защищает организм от инфекций. Восполнить недостаток витамина А можно, употребляя в пищу свеклу, тыкву, морковь, кукурузу, шпинат, арбузы, абрикосы.

Если вы стали быстро уставать, хуже спать, у вас повысилась общая раздражительность, то вам не хватает витаминов группы В. Нехватка этого витамина также характеризуется кожным зудом, трещинками в уголках рта. Прежде всего витамины В содержатся в зерновых и хлебобулочных изделиях, орехах, рыбе, бобовых и свинине.

Если вы начали часто подхватывать грипп и у вас понизился иммунитет, появились кровотечения в деснах, стали хуже заживать раны и порезы, начала угнетать общая слабость, ухудшилось состояние волос, то вам не хватает витамина С.

Витамин С — сильный антиоксидант, который помогает выстраивать защиту от инфекций, повышает эластичность кожи и сосудов, получить его можно из цитрусовых, а также в шпинате, брокколи, киви, помидорах и шпинате.

Если у вас появились спазмы ног или судороги, или же начались проблемы с зубами, то вам скорее всего не хватает витамина D. Это очень важный для здоровья костей витамин, кроме того он помогает в регуляции сердечных сокращений и в работе некоторых желез. Чтобы восполнить его недостаток, нужно чаще гулять, особенно солнечные дни, ведь он вырабатывается в организме только под воздействием солнечных лучей.

Как правило выявить дефицит одного конкретного витамина довольно сложно, нехватка их в организме как правило комплексная и вызвана либо болезнью, либо неправильным питанием и образом жизни, потому и бороться за «витаминизацию» организма следует комплексными средствами.


Источник: medvesti.com
13 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Духи для похудения уже в продаже
Как определить какого именно витамина не хватает?
12 авг 2012
Алкоголь как эффективное средство для укрепления волос
Как определить какого именно витамина не хватает?
12 авг 2012
Причина рака кишечника — любовь к мясу
Как определить какого именно витамина не хватает?
12 авг 2012
 
Прием стероидов стал причиной роста ногтей вместо волос
Как определить какого именно витамина не хватает?
13 авг 2012
Человека заставляет голодать интеллектуальная деятельность
Как определить какого именно витамина не хватает?
13 авг 2012
Браслет от солнечных ожогов
Как определить какого именно витамина не хватает?
13 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта