ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Рецепт долголетия — капустный сок

Рецепт долголетия — капустный сок

Жители Британии, супруги пожилого возраста считают, что секретом их долголетия является то, что они большие любители капустного сока. Эффективность сока пара доказала на своем примере — жене 91 год, мужу 93 года и они оба чувствуют себя просто великолепно.

Капустный сок, или напиток с экстрактом капусты, пара «добывает» довольно просто. И дело здесь ни в каких-либо особых соковыжималках - супруги тривиально отваривают свежую капусту в кипящей воде. Затем полученный отвар супруги употребляют как лечебное средство. О том, что капуста настолько полезна, известно уже издавна. В свое время у многих звезд для оздоровления организма существовало увлечение капустными диетами. Польза капусты, в частности, состоит в том, что ее сок весьма эффективно действует в деле очищения и омолаживания крови.

Супруги небезосновательно считают, что именно витаминизированный капустный напиток позволил им прожить столь долгую жизнь и не испытывать страданий какие бывают у человека при серьезном заболевании. Муж говорит, что по воскресеньям его жена занимается приготовлением капустного напитка. Этот напиток супружеская чета пьет в течение недели по одному небольшому бокалу в день. Мистер Браун констатирует, что к этой полезной привычке, когда он был еще ребенком, его приучила мать. Уже с тех времен он понял, насколько полезной может быть капуста, а также и ее сок. Чуть позже мужчина о своей теории долгожительства рассказал своему терапевту, на что последний ответил, что это, скорее всего, так и есть.


Источник: medvesti.com
Фото: rolfik
11 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Золотистый стафилококк виновник развития волчанки
Рецепт долголетия — капустный сок
11 авг 2012
Риск слабоумия повышают антидепрессанты и обезболивающие
Рецепт долголетия — капустный сок
11 авг 2012
Воспаление десен: причины и как лечить
Рецепт долголетия — капустный сок
11 авг 2012
 
Родинки — разновидности, удаление родинок
Рецепт долголетия — капустный сок
11 авг 2012
Чем больше думаешь, что ты толстый, тем быстрее толстеешь
Рецепт долголетия — капустный сок
12 авг 2012
Молочница: симптомы и лечение
Рецепт долголетия — капустный сок
12 авг 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта