ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пол ребенка может задать мать

Пол ребенка может задать мать

Согласно теории австралийских ученых женщина может воспроизвести на свет ребенка того пола, который необходим семье в конкретный момент. Различные животные и птицы также могут регулировать пол своего потомства в зависимости от окружающих условий.

На основе этой теории ученые из Австралийского национального университета предположили, что пол ребенка зависит не столько от набора хромосом, сколько от адаптации организма матери к внешним условиям.

Австралийские ученые уже доказали, что трехцветные попугайные амадины в условиях недостатка пищи производят больше птенцов мужского пола. Согласно опыту в двух группах по 28 самок был введен разный рацион. В первой группе рацион состоял из пшеницы, смеси семян и 20 процентов белка, во второй пища была беднее только с 8 процентами белка. Хотя через 12 недель все птицы были в хорошем состоянии, в первой группе вылупилось больше самок, во второй появлялись преимущественно птенцы-самцы.

Из этого следует, что в условиях недоедания организм матери вырабатывает больше стрессовых гормонов, что и оказывает влияние на пол птенцов.

Самцы более приспособлены к выживанию в сложных условиях, во второй группе процент гибели среди молодых самцов составил 7,3 процента, а среди самок 51,5 процента. Кроме того, самцы во второй группе оперялись быстрее.

Дальнейшие исследования австралийских ученых должно пролить свет на формирование пола ребенка у матери. Психологическое состояние и условия окружающей среды могут заставлять мать программировать пол ребенка, чье выживание наиболее вероятно.


Источник: medvesti.com
Фото: DenisNata
9 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Рак груди — это не приговор
Пол ребенка может задать мать
8 авг 2012
Грейпфрутовый сок повышает эффективность препаратов от рака
Пол ребенка может задать мать
8 авг 2012
Клубника защищает кожу от солнечных ожогов
Пол ребенка может задать мать
8 авг 2012
 
Для стройности диетологи советуют ускорить обмен веществ
Пол ребенка может задать мать
9 авг 2012
Слишком долгое пребывание на солнце ведет к депрессии
Пол ребенка может задать мать
9 авг 2012
Курящие за рулем попрощаются с правами
Пол ребенка может задать мать
9 авг 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта