ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Киевлян одолевают комары несущие инфекцию

Киевлян одолевают комары несущие инфекцию

В Киеве было зафиксировано несколько случаев инфицирования людей дирофиляриозом посредством укуса комара. Два аналогичных случая зафиксировано также и в Святошинском районе столицы Украины - Киева.

Предварительно было известно, что люди инфицировались посредством укуса комаров, переносящих указанный выше паразит от зараженных животных, сообщает интернет издание «Комментарии».

Паразит, попадающий в организм человека после того, как его укусил комар, не размножается, но в течение шести месяцев растет в организме «хозяина». Первыми признаками инфицирования являются: нестерпимый зуд, ощущение жжения, а также после укуса комара человек чувствует боль. Спустя некоторое время укус начинает опухать до величины боба фасоли. Комары болезнь переносят от одного животного к другому, а затем эта участь постигает и человека.

Как сообщал интернет портал MIGnews.com.ua, за минувший месяц от укуса ядовитых пауков в Украине десятки человек объявлены пострадавшими. Специалисты констатируют: «В настоящее время каракурты особенно опасны, поскольку у них сейчас начался брачный период».


Источник: medvesti.com
Фото: mrfiza, shutterstock.com
6 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Психическому здоровью может угрожать неряшливость
Киевлян одолевают комары несущие инфекцию
5 авг 2012
Ученые наконец-то выяснили, по какой причине хирурги в теле пациента оставляют инструменты
Киевлян одолевают комары несущие инфекцию
5 авг 2012
Питание, повышающее эрекцию у мужчины
Киевлян одолевают комары несущие инфекцию
6 авг 2012
 
Пластиковая посуда может стать причиной нарушения гормонального фона
Киевлян одолевают комары несущие инфекцию
6 авг 2012
Эксперимент показывает: Для повышения качества памяти женщина должна родить
Киевлян одолевают комары несущие инфекцию
6 авг 2012
Общий наркоз виновник сбоя биоритмов
Киевлян одолевают комары несущие инфекцию
7 авг 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта