ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует

«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует

Роспотребнадзор выступил против излишних характеристик изделий табачной промышленности, которые формируют у людей мнение об их абсолютной безвредности. Речь здесь идет про определения «низкое содержание смол», «мягкие», «очень легкие», «легкие», а также слов однокоренных с вышеуказанными определениями и аналогов на языках зарубежных стран.

В ныне действующей редакции проекта технического регламента, разработанного Таможенным союзом (ТС) употребление характеристик указанных выше запрещено. Однако данный запрет не относится к брендам, зарегистрированным до того момента, как РФ присоединилась к Рамочной конвенции ВОЗ. Это событие произошло в 2008-м году.

Белоруссия и Минсельхоз России поддерживают частичное послабление, но вот правительством Казахстана не разделяется их позиция. Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) сообщила, что представителями государств, входящих ТС продолжаются консультации по окончательной редакции проекта. Все предложения Роспотребнадзора отправлены в ЕЭК. Запланировано, что базовая часть табачного технического регламента должна вступить в силу уже 1 января 2014 г.

«Деловая Россия», Международная конфедерация обществ потребителей и Российская антитабачная коалиция ведомство Геннадия Онищенко поддерживает, пишет орган СМИ «Известия».

Ранее руководителем Роспотребнадзора был провозглашен принцип: «Не заниматься выращивание, не производить и не употреблять». Помимо того, Г. Онищенко было предложено наложить запрет на брендирование пачек и, тем самым сделать их черно-белого цвета.


Источник: medvesti.com
Фото: sobreespana.ru
5 Августа 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Человека толкает к слабоумию пищевой популярный ароматизатор
«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует
4 авг 2012
Наступление эры цифровой медицины
«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует
5 авг 2012
От всех «минусов» в посменной работе избавит голубой свет
«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует
5 авг 2012
 
Психическому здоровью может угрожать неряшливость
«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует
5 авг 2012
Ученые наконец-то выяснили, по какой причине хирурги в теле пациента оставляют инструменты
«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует
5 авг 2012
Питание, повышающее эрекцию у мужчины
«Легкие» сигареты? Роспотребнадзор протестует
6 авг 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта