ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Вспышки холеры в Мали и на Кубе

Вспышки холеры в Мали и на Кубе

В Мали, и на Кубе последние дни стали не самыми счастливыми для многих людей, так как именно здесь зафиксирован далеко не один случай холеры. AFP сообщает, что в городе Гао, который находится на севере Мали, на утро четвертое июля заболели двадцать восемь человек, двое из них скончались. Более подробная информация с ситуацией о вспышке холеры из данного региона пока не поступала.

По словам одного из жителей региона, правительство предупреждает людей об опасности употребления воды из текущей реки, а также и непосредственного купания в ней.

Следует отметить, что Гао является главным городом северной части Мали. Весна 2012 года стала порой, когда город был эпицентром столкновений между исламистами и туарегами из Национального движения. Двадцать седьмого июня власть в городе удалось захватить исламистам.

В городе Мансанильо, который находится на востоке острова Куба, по официальным данным на четвертое июля, холерой заболели пятьдесят три человека, трое из них уже скончались. Умершие люди были в возрасте 66-ти, 70-ти и 95-ти лет. Минздрав Кубы сообщает, что на территории Мансанильо, население которого равно 130-ти тысячам человек, активно проводятся необходимые профилактические мероприятия, нацеленные на улучшения ситуации в городе. Распространению заболевания, как полагают власти, способствует сильная жара вместе с высокой влажностью, которая стала следствием недавних обильных ливневых дождей.


Источник: medvesti.com
7 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Применение системы имплантов
Вспышки холеры в Мали и на Кубе
7 июл 2012
Зачем необходимо контролировать пульс во время тренировки?
Вспышки холеры в Мали и на Кубе
7 июл 2012
Бесплатные лекарства-дженерики для населения Индии
Вспышки холеры в Мали и на Кубе
7 июл 2012
 
Российские дети заразились вирусной инфекцией в Турции
Вспышки холеры в Мали и на Кубе
7 июл 2012
Методики раннего развития: чего ожидать?
Вспышки холеры в Мали и на Кубе
7 июл 2012
Хронический простатит: виды и симптомы
Вспышки холеры в Мали и на Кубе
7 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта