ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года

52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года

Вадим Егоров, директор департамента образования и развития кадровых ресурсов Минздрава России, выступая 29 июня в Интеллектуальном центре фундаментальной библиотеки МГУ имени Ломоносова по случаю торжественного посвящения во врачебное дело выпускников Первого МГМУ имени Сеченова, озвучил общее число заканчивающих медицинский факультет в этом году: около 52 тысяч бывших студентов! При этом порядка 30 тысяч студентов учились на коммерческой основе, около 22 – на бюджетной.

По статистике, лишь меньшинство сменит профессию и выберет другую, остальные же продолжат обучение, закрепляя знания, полученые ранее, но уже в ординатуре, интернатуре и аспирантуре.

В апреле 2012 года ожидался дефицит врачей различных клинических специальностей, и стоит отметить, что эта цифра достигала приблизительно 153 тысячи человек. По мнению Татьяны Голиковой, бывшего министра здравоохранения и социального развития РФ, каждый пятый выпускник медицинского вуза в дальнейшем не связывает свою жизнь с практической врачебной деятельностью.

Вероника Скворцова, новый руководитель Минздрава РФ, также уверена, что наислабейшим местом отрасли следует считать ее кадровое пополнение. Но данная проблема будет обязательно решена в будущем, причем в самые короткие сроки, как обещают в Министерстве.


Источник: medvesti.com
6 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В питании спасение от сердечно-сосудистых заболеваний
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
6 июл 2012
Алкоголь и спорт не совместимы
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
6 июл 2012
Смоленские медработники выйдут на митинг
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
6 июл 2012
 
Реформа здравоохранения в США одобрена Верховным судом
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
6 июл 2012
Кафе для больных Альцгеймером открылось в Дублине
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
7 июл 2012
Стрессы теперь рекомендуется заедать фисташками
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
7 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта