ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Смоленские медработники выйдут на митинг

Смоленские медработники выйдут на митинг

Многие врачи и медсестры, которые работают в городе Смоленск, 7 июля выйдут на митинг против низких зарплат. Об этом сообщается на официальной странице сообщества "Доктор на работе" в популярной социальной сети "Вконтакте". По прогнозам из соцсети ожидается, что в митинге примут участие триста людей медперсонала смоленских медучреждений. Все они будут требовать увеличения зарплаты не меньше, чем в полтора раза.

Виталий Иванов, врач-кардиолог и по совместительству представитель инициативной группы рассказал в интервью интернет-изданию под названием Gorod News, что вместе со своими сотрудниками будет демонстрировать квитки, где указаны реальные суммы зарплат, дабы у людей не было никаких ошибочных представлений о том, что врачи хорошо живут. На сегодняшний день средняя зарплата врача, который только приступает к работе, составляет шесть тысяч рублей, не намного больше получают врачи со стажем – восемь-десять тысяч рублей. Это попросту смешные зарплаты, которые противоречат всякому здравому смыслу. В субботу медработники потребуют увеличения зарплаты не менее, чем на пятьдесят процентов. Вполне возможно, что смоленских врачей приедут поддержать коллеги из соседних регионов.

Иванов также добавил, что сфера здравоохранения в российском государстве постепенно разрушается, а правительство занимается "чем угодно — закупками необходимого оборудования, ремонтами", но при этом не учитывает смехотворный заработок, из-за которого увольняются многие медики.

Городская администрация дала разрешение врачам на проведение митинга у памятника Федору Коню. Врачи и медсестры будут протестовать в белых халатах, так они попытаются обратить внимание местных жителей и властей на свои денежные проблемы.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
6 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

"Новая ""Скорая"" Москвы"
Смоленские медработники выйдут на митинг
6 июл 2012
В питании спасение от сердечно-сосудистых заболеваний
Смоленские медработники выйдут на митинг
6 июл 2012
Алкоголь и спорт не совместимы
Смоленские медработники выйдут на митинг
6 июл 2012
 
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
Смоленские медработники выйдут на митинг
6 июл 2012
Реформа здравоохранения в США одобрена Верховным судом
Смоленские медработники выйдут на митинг
6 июл 2012
Кафе для больных Альцгеймером открылось в Дублине
Смоленские медработники выйдут на митинг
7 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта