ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Алкоголь и спорт не совместимы

Алкоголь и спорт не совместимы

Ни для кого не секрет, что алкогольные напитки являются частыми, а порой и долгожданными гостями на наших столах: будь то Новый год, День Рождения, или 8 марта. А вот отказаться от предложения выпить сможет далеко не каждый: даже неприлично, что ли, не выпить за счастье молодоженов, да и люди не то подумают, не так взглянут. Но вопрос другой: "Можно ли употреблять алкоголь, если занимаешься спортом?" Давайте попробуем разобраться.

Еще из курса биологии известно, что алкоголь оказывает влияние практически на все процессы в организме человека, в том числе уменьшает концентрацию тестостерона в организме. Отсюда деградация мышечной ткани. При этом желудочно-кишечный тракт способен впитать меньшее количество питательных веществ, в крови возникает дефицит аминокислот, а ведь они столь необходимы для мышц! Уменьшается количество белков, уменьшается количество гликогена. А теперь практическое значение: всё это сказывается на вашей выносливости, силе и скорости.

Собираясь на тренировку на следующий день после употребления алкоголя, учтите: работа ваша будет неэффективной, поскольку организм будет чувствовать слабость. Это хорошо проявится на аэробных занятиях, которые дают нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Сосуды, сердце… Возможными симптомами могут стать головокружение, тошнота, учащение сердечного ритма, повысится кровяное давление. А вот при силовых упражнениях вы можете ничего не почувствовать. Но лучше несколько раз подумать, чем потом сто раз жалеть. И не позволить себе лишнего.

Спиртное вызывает обезвоживание организма. Чтобы избежать его старайтесь запивать алкоголь жидкостью (к примеру, водой, или соком). Иначе – слабость, повышенное чувство голода, вдобавок снижение нормальной жизнедеятельности мышечных клеток.

Алкоголь снижает выработку гормона роста до 70 процентов. Вырабатываясь в начальной фазе сна, он подавляется спиртным, оказывающим негативное воздействие на ритмы сна. В итоге, вы не получите нужной вам отдачи после усиленных тренировок.


Источник: medvesti.com
6 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Здравоохранению не страшен кризис
Алкоголь и спорт не совместимы
6 июл 2012
"Новая ""Скорая"" Москвы"
Алкоголь и спорт не совместимы
6 июл 2012
В питании спасение от сердечно-сосудистых заболеваний
Алкоголь и спорт не совместимы
6 июл 2012
 
Смоленские медработники выйдут на митинг
Алкоголь и спорт не совместимы
6 июл 2012
52 тысячи новоиспеченных врачей 2012 года
Алкоголь и спорт не совместимы
6 июл 2012
Реформа здравоохранения в США одобрена Верховным судом
Алкоголь и спорт не совместимы
6 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта