ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Новая "Скорая" Москвы

Новая

Глава департамента здравоохранения города, Георгий Голухов, подчеркивает, что карета скорой помощи в течение 15-17 минут окажется в нужном месте, в любой точке "новой Москвы", сообщает Интерфакс.

Новые посты скорой уже работают на присоединенных территориях, 32 бригады врачей готовы оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшим и больным. Согласно статистике, с начала своей работы ими было совершено 127 выездов. В результате – 18 человек госпитализированы не только в больницы "новой", но так же и "старой" Москвы.

Территория Москвы с 1 июля 2012 года увеличилась на 150 тысяч гектаров. К ней присоединились 19 городских и сельских поселений: Внуковское, Вороновское, Воскресенское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Кокошкино, Краснопахорское, Марушкинское, и т.д, ранее входивших в Нарофоминский, Ленинский и Подольский районы Подмосковья. Стоит отметить, их поделили на два административных округа – Новомосковский и Троицкий.

В то же время, после присоединения к столице части территорий, увеличилось и количество москвичей (2 процента от прошлых данных или полуторагодичный естественный прирост населения). Несмотря на то, что количество людей в столице России увеличилось, скорая помощь будет незамедлительно приезжать на вызовы в любую точку города.


Источник: medvesti.com
6 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Артериальное давление повышают назальные препараты
Новая
5 июл 2012
Развитие ишемии в 5 раз увеличивает потребление фаст-фуда
Новая
5 июл 2012
Здравоохранению не страшен кризис
Новая
6 июл 2012
 
В питании спасение от сердечно-сосудистых заболеваний
Новая
6 июл 2012
Алкоголь и спорт не совместимы
Новая
6 июл 2012
Смоленские медработники выйдут на митинг
Новая
6 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта