ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Здравоохранению не страшен кризис

Здравоохранению не страшен кризис

Дмитрий Медведев, нынешний премьер-министр РФ, пообещал не сокращать расходы на здравоохранение в случае кризиса, сообщают РИА Новости. По его словам, они относятся к особой категории статей бюджета. А именно – защищены законом, и в таком случае не могут быть пересмотрены даже под влиянием негативных кризисных явлений.

Приоритетной задачей Д.А. Медведев считает закупку нового оборудования в медицинские учреждения с учетом ошибок в этом вопросе в прошлые года, когда "мы тогда взяли, вынули деньги из кармана и решили сразу же оптом переоснастить всю первичную сеть". Это должно стать обычной работой. Ведь здравоохранение – важнейшая отрасль, затрагивающая интересы всего населения, поэтому в ближайшем будущем планируется не жалеть деньги на поднятие уровня медицины в нашей стране. Кризис здесь большой роли не сыграет.

500 миллиардов рублей – такая цифра была озвучена на 2012 год, чтобы обеспечить достойное качество здравоохранения, а это превышает сумму, потраченную в 2011 году, на 7 процентов. Что дали эти 7 процентов?

Существенно увеличились расходы на обследования населения на туберкулез, на квалифицированную медицинскую помощь, в том числе и на помощь пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

Помимо всего прочего, нацпроект "Здоровье" набирает свои обороты, в этом году на него выделят около 145 миллиардов рублей, а программа "Развитие здравоохранения" соберет 445, 7 миллиона рублей.


Источник: medvesti.com
Фото: mk.ru
6 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В организме человека найдено молекулярное облако, что провоцирует хронические воспаления
Здравоохранению не страшен кризис
5 июл 2012
Артериальное давление повышают назальные препараты
Здравоохранению не страшен кризис
5 июл 2012
Развитие ишемии в 5 раз увеличивает потребление фаст-фуда
Здравоохранению не страшен кризис
5 июл 2012
 
"Новая ""Скорая"" Москвы"
Здравоохранению не страшен кризис
6 июл 2012
В питании спасение от сердечно-сосудистых заболеваний
Здравоохранению не страшен кризис
6 июл 2012
Алкоголь и спорт не совместимы
Здравоохранению не страшен кризис
6 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта