ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Участились случаи внезапной смерти среди безработных

Участились случаи внезапной смерти среди безработных

Исследование, проведенное Университетом Британская Колумбия, свидетельствует о том, что люди, лишившиеся работы и не имеющие социальных защит, рабочих медицинских страховок или пособий по безработице, обладают высоким риском внезапной смерти.

Как оказалось, в среде рабочих с низкой или средней классификации высокая смертность является «привилегией» в Соединенных Штатах. Аналогичных показателей не наблюдается, допустим, в Германии, где человек обеспечен более надежной социальной защитой и страховкой. Кроме того, в Германии уровень занятости населения во много раз выше нежели, чем в Америке.

Ведущий исследователь Крис Маклеод констатирует: «Социальная страховка является особенно важной для наиболее ранимых слоев населения, которые имеют низкую заработную плату и не обладают высшим образованием. Именно по этой причине потеря работы для низко квалифицированного работника во много раз страшнее нежели, чем для работника, обладающего высокой квалификацией. Дело здесь в том, что он на рынке рабочей силы окажется мало востребован, что автоматически лишает его различных социальных гарантий. Именно по этой причине в среде безработных людей отмечается столь высокая смертность в сравнении с людьми занятых в той или иной производственной сфере.

Данные выкладки основываются на статистических данных, собранных в период между 1984 и 2005 годами в Германии и США, двух странах с самой развитой в мире экономикой.

При сравнении количества смертей в среде немецких и американских работников с низкими, средними и высокими квалификациями, было выявлено, что в указанных выше трех категориях случаи летальных исходов у работников Германии в 3,5 раза ниже нежели, чем у служащих Америки. Такое же положение и среди людей, не имеющих работу.

Крис Маклеод констатирует: «Все дело здесь в том, что в Германии во много раз выше степень социальной защиты, а вместе с эти и, соответственно, выше социальная выплата пособий по безработице». Для сравнения Крис Маклеод приводит статистику данных выплат: 75 процентов безработных Германии получают пособие, и лишь 19 процентов безработных Америки имеют эти выплаты. Иначе говоря, занятость на производстве напрямую влияет на продолжительность жизни граждан Америки.


Источник: medvesti.com
Фото: finance.rol.ru
3 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Риск возникновения рака кожи снижают шоколад, кофе и кола
Участились случаи внезапной смерти среди безработных
3 июл 2012
Даже при тяжелом артрите восстановит суставы генная терапия
Участились случаи внезапной смерти среди безработных
3 июл 2012
Сохранить фигуру помогут сладости за завтраком
Участились случаи внезапной смерти среди безработных
3 июл 2012
 
Чтобы продлить жизнь на 20 лет, нужно есть в два раза меньше
Участились случаи внезапной смерти среди безработных
4 июл 2012
Израиль вплотную занялся работой по выращиванию уникальной медицинской конопли
Участились случаи внезапной смерти среди безработных
4 июл 2012
К психическим расстройствам толкает женщин неудавшееся лечение бесплодия
Участились случаи внезапной смерти среди безработных
5 июл 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта