ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Алоэ для волос и кожи

Алоэ для волос и кожи

Уже много веков назад женщины используют целебную силу алоэ для ухода за волосами и кожей. Алоэ – это прекрасное средство ухода за кожей любого типа – ведь алоэ увлажняет и питает, разглаживает и восстанавливает, смягчает и снимает раздражения. Алоэ – это незаменимое средство для восстановления и лечения волос, которое оживляет, придает блеск и питает волосы. Мы хотим вас познакомить с самыми лучшими масками с соком алоэ, которые вы без труда приготовите сами.

Правильно готовим сок алоэ

Для того, чтобы приготовить маску с алоэ надо правильно приготовить сок алоэ – активную основу наших масок. Сделать сок алоэ очень просто – срежьте пару листьев, помойте, заверните в бумагу и спрячьте в холодильник на нижнюю полку. Там, под действием темноты и холода в листьях растения образуются мощные биостимуляторы, которые и являются главным действующим веществом наших масок. Выдержанные листья на протяжении двух недель надо измельчить и просто отжать из них сок, который следует смешать с водкой и хранить в стеклянной таре с плотной крышкой.

Рецепты масок с соком алоэ для кожи

Чувствительной, не любящей смены косметики коже подойдет такая маска с алоэ – смешиваем по ложечке травы – ромашку, зверобой, шалфей и липовый цвет и заливаем чуть-чуть кипятком, настаиваем полчаса, процеживаем и смешиваем с ложкой сока алоэ. Смесью пропитываем марлю и кладем ее на лицо, оставляем на 20 минут. Не смываем.

Для нормальной кожи можно приготовить такую увлажняющую маску – смешиваем ложку сока алоэ и ложку водки, добавляем ложечку крема для лица и ложечку персикового масла. Маску надо очень плотным слоем положить на лицо и шею и снять салфеткой через полчаса.

Витаминная маска для жирной кожи с алоэ готовится так – смешивает ложечка мякоти лимон, взбитый белок и ложечка сока алоэ. Держат такую маску полчаса, снимают прохладной водой.

Рецепты масок с алоэ для волос

Нормальные и жирные волосы по достоинству оценят такую маску с алоэ – надо тщательно перемешать ложку сока алоэ, ложку коньяка, два взбитых желтка, ложку порошка горчицы. Хорошенько пропитайте смесью волосы и вотрите ее в кожу головы, укутайте голову пленкой и полотенцем и оставьте смесь на волосах на полчаса. Делать перед мытьем.

С соком алоэ можно приготовить и укрепляющую маску для волос – надо смешать две ложки сока и ложку масляного витамина А, добавить в смесь ложку сока репчатого лука и желток, ложку меда и хорошенько взбить маску. Маску надо держать час, укутав голову полотенцем.

Если вы очень спешите, но хотите увлажнить волосы или освежить цвет лица, то просто срежьте кусочек листа алоэ и срезом протрите волосы или кожу. Алоэ мгновенно увлажнит и придаст сияния коже лица и волосам.


Источник: medvesti.com
3 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
Алоэ для волос и кожи
2 июл 2012
Antiox – биологически активная добавка для сохранения здоровья
Алоэ для волос и кожи
2 июл 2012
Эмоциональные люди чаще страдают от хронических болей
Алоэ для волос и кожи
2 июл 2012
 
Растительные и животные жиры: виды, польза и вред
Алоэ для волос и кожи
3 июл 2012
Правильное питание летом - важно!
Алоэ для волос и кожи
3 июл 2012
Фармацевтическая компания GlaxoSmithKline оштрафована на 3 млрд долларов
Алоэ для волос и кожи
3 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта