ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое

Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое

Очень часто люди, которые придерживаются диеты с целью нормализации веса, отказываются от продуктов, которые содержат большое количество углеводов. В число этих продуктов обязательно попадает хлеб и хлебобулочные изделия.

Спору нет, свежая ароматная сдоба с воздушным мякишем и хрустящей корочкой прибавляют нам не только массу удовольствия от вкусной пищи, но и некоторое количество углеводов, часть которых непременно откладывается в нашей жировой ткани.

Однако не стоит забывать о том, что хлеб является для нас не только источником углеводов, но и основным поставщиком витаминов группы В и различных минеральных веществ (фосфор, калий, магний и многие другие). А ведь во время диеты организм как никогда нуждается в большом количестве витаминов и минералов.

Так можно ли сочетать несочетаемое и включать в диетическое меню хлеб? Возможно, вы удивитесь, но оказывается можно! Стоит только заменить хлеб на цельнозерновые хлебцы, которые при минимальном количестве калорий сохраняют в своём составе полный набор витаминов и минеральных веществ, содержащихся в злаках, из которых изготовлены хлебцы. Поэтому вы можете смело включать в свой рацион цельнозерновые хлебцы (1-2шт. в день), не опасаясь, что они негативно скажутся на вашей фигуре.

Подумайте, ведь хлебцы – это прекрасная основа для бутербродов. Подключите свою фантазию и смело сочетайте хлебцы со всевозможными овощами и фруктами, добавляйте к хрустящим хлебцам нежирные сыры, кусочек постного отварного мяса или солёной рыбки. Красивый и полезный бутерброд прекрасно разнообразит ваше меню! А как приятно завернуть с собой хрустящий, полный витаминов и минеральных веществ бутерброд с собой в офис или на природу! Согласитесь, просто, быстро, вкусно, а главное – полезно! Попробуйте сочетать несочетаемое, и вы убедитесь, что диета и хлеб просто созданы друг для друга.


Источник: medvesti.com
Фото: Woman.ru
2 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В женской фригидности виноват тестостерон
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
1 июл 2012
Энергетические напитки главные враги эмали зубов
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
2 июл 2012
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
2 июл 2012
 
Antiox – биологически активная добавка для сохранения здоровья
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
2 июл 2012
Эмоциональные люди чаще страдают от хронических болей
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
2 июл 2012
Алоэ для волос и кожи
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
3 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта