ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Женский алкоголизм и устрашающая статистика

Женский алкоголизм и устрашающая статистика

В отношении пользы или вреда алкоголя от исследователей все чаще стали поступать противоречивые сведения. Однако, невзирая на это, факты остаются фактами: женщины стали пить во много раз больше и, соответственно, чаще. Прошло то время, когда женщины могли выпить по бокалу вина исключительно по большим праздникам. Сейчас же они пьющим мужчинам могут составить вполне серьезную конкуренцию.

Еще двадцать лет назад женщина в неделю пила в среднем 5,5 единиц алкоголя. Сейчас же эта цифра возросла порядка 8 единиц, а 20 процентов женщин пьют в неделю более 14 единиц!

Всем хорошо известно, что чрезмерное увлечение алкоголем вредно для здоровья, и оно имеет взаимосвязь с рядом весьма серьезных рисков: болезнь печени, повышенное артериальное давление и, увы, рак. Но существуют также и такие сообщения, что в умеренном количестве некоторым людям алкоголь может принести даже пользу. В частности, алкоголь способствует процессу выработки хорошего холестерина и, даже снижает «производство» плохого холестерина в крови, а также служит защитой от болезней, связанных с сердечнососудистых заболеваний и инсульта. На днях учеными Дании было уведомлено, что алкоголь не представляет опасности при беременности, но если это касается умеренного количества потребляемого алкоголя.

На самом же деле, алкоголь влияет на женский организм гораздо сильнее. Данный факт был доказан благодаря прямому исследованию: женщины гораздо хуже проходили тестирование, направленное на определение координации и словесного мышления. И это не зависело от телосложения и массы тела. Также это никоим образом не имеет отношение к гормонам, а лишь в первую очередь связано с тем, что в женском организме содержится меньший объем жидкости, которая бы разбавляла алкоголь.

Также в тканях печени содержится малое количество фермента, который благоприятствует расщеплению алкоголя. А это говорит о том, что женщины находясь под влиянием алкоголя наиболее восприимчивы к нарушениям памяти и, как следствие этого подвержены риску отключения.

Читайте о женском алкоголизме в разделе "Про алкоголизм".


Источник: medvesti.com
Фото: www.facebook.com
2 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
1 июл 2012
В женской фригидности виноват тестостерон
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
1 июл 2012
Энергетические напитки главные враги эмали зубов
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
2 июл 2012
 
Диета и хлеб: сочетаем несочетаемое
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
2 июл 2012
Antiox – биологически активная добавка для сохранения здоровья
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
2 июл 2012
Эмоциональные люди чаще страдают от хронических болей
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
2 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта